Das Hotel liegt direkt am sehr belebten Legian Beach. Zimmer sind etwas klein und je nachdem welches man bekommt mit katastrophalem Ausblick.
Das Zimmer war nicht riesig aber gut eingerichtet. Immer ein Zimmer mit Blick in den Innenhof nehmen. Der Ausblick hintenraus ist eine Katastrophe. Die Reinigung war OK.
Das frühstück war sehr lecker. Es gaballes was das Herz begehrt. Es wurde am Restaurant gröere Bauarbeiten durchgeführt was wir aber nicht als störend empfanden.
Wir hatten Probleme mit unseren Zimmer. Wir mustten 5 Std warten. Wir wollten ein Upgrade natürlich gegen bezahlung. Darauf ging man gar nicht ein. Ich brachte zum Ausdruck dass ich eigentlich eein freundlicheren Service erwartet hätte. Die Antwort war man sei hier in Bali und nicht in Thailand. Na ja mehr muss man nicht sagen.
Wer Ruhe sucht ist an diesem Ort falsch. Der Strand ist durch eine Strasse/Weg vom Hotel getrennt und muss extra bezahlt werden. Die Preise schwanken sehr stark. Was ganz schlimm ist sind die Strandverkäufer. Wenn man nix kauft oder keine Dienstleistung in Anspruch nimmt wird man schon mal als " Fucking Germans" beschimpft. Bars und Nightlife zu Fuss super zu erreichen. Es wird eben sehr viel Party dort gemacht.
Es gab zwei Pools die sehr sauber waren. Die Bar war immer durch Australier dauerbesetzt. Es gab auch am Pool mittags sehr gute Snacks.
| Infos zur Reise | |
|---|---|