Skadi(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Kurzurlaub am Strand

Eine gepflegte, charmante Anlage. Besonderes Highlight für uns waren die Eichhörnchen, die auf dem Gelände des Hotels ihren eigenen kleinen Bereich mit Futterplatz und Kobeln hatten, sowie die Teiche vor der Hotel-Lobby mit den Kois.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Da wir nur zwei Nächte im Legian Beach verbracht haben, war die Zimmergröße vollkommen ausreichend. Wären wir länger geblieben, hätten wir allerdings auch unsere Koffer ausgepackt und die Schränke genutzt, de zur Verfügung standen. Die Betten waren sehr bequem, ich fand auch die Kissen toll. Die Dusche war riesig und komplett vom restlichen Bad abgetrennt, so dass man nicht fürchten musste, eine Überschwemmung zu verursachen. Kurz gesagt, unsere Zimmerkategorie hat keine Wünsche offen gelassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet war unheimlich reichhaltig. Was ich besonders gut fand, waren einmal die Stationen, an denen Eierspeisen wie Omelette und Spiegelei frisch zubereitet wurden, sowie die Wahlmöglichkeit zwischen kross gebratetenem Speck und eher weichem Speck. Zudem gab es Waffeln, Pancakes French Toast und auch warme Speisen, wie z.B. Bratkartoffeln oder Reis. Der Kaffee war ebenfalls sehr lecker, gleiches gilt für die Fruchtsäfte. Wir waren rundum zufrieden.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Gästebetreuung
    • Woanders

Egal, wen wir vom Personal auf dem Gelände getroffen haben, alle waren unheimlich freundlich, haben gegrüßt etc. Auch das Personal im Spa war ganz wunderbar.

• Pool
    • Wellness

Da wir nicht lange im Hotel bzw. in der Ortschaft gewohnt haben, hatten wir eigentlich nur einen richtigen Tag dort. Den haben wir genutzt, um im Beachwalk Shopping Center bummeln zu gehen. Es hätte aber definitiv genug Angebote gegeben, um sich die Zeit zu vertreiben.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben nur den Adults Only Pool genutzt; das Hotel hat noch einen zweiten, größeren Poolbereich für Familien. Der Adults Only Pool war super, die Temperatur des Wassers angenehm. Nicht überlaufen, was evtl auch an der Tageszeit gelegen haben kann, da wir spätnachmittags dort waren. Uns hat der Pool super gefallen. Toll auch, dass es einen Handtuchservice gibt, so dass man keine eigenen Handtücher braucht und auch nicht die aus dem Zimmer mitnehmen muss.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Bei den Spa Treatments sollte man nach Möglichkeit 15 Minuten vor dem Termin erscheinen, was wir etwas vercheckt haben, weil wir uns nicht vorher alle Infos durchgelesen haben - aber das ist natürlich komplett unsere Schuld. Die Damen im Spa waren dennoch super freundlich, wir bekamen vor der Behandlung eine Erfrischung und wurden nach unseren Präferenzen befragt, was den Massagedruck anbelangt. Insgesamt war die Atmosphäre sehr entspannend.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.