Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes durchnschnittliches Hotel

Schlecht

In die Jahre gekommenes durchnschnittliches Strandhotel für Menschen mit durchschnittlichen Komfortansprüchen. Enspricht leider nicht seine 4* Bewertung. Wir haben anschliessend eine Woche im Padma verbracht. Dies verfügt ebenfalls über 4* und hat diese auch in allen Punkten verdient. Fairerweise sei erwähnt, dass das Padma auch einige Euros teurer ist.

• Schlecht
  • Hier waren wir enttäuscht. +relativ großes Zimmer und Bad +komplett abdunkelbar +Safe vorhanden -Sauberkeit mangelhaft, besonders an schlecht zugänglichen Stellen -Insektennester -Möbel am Ende ihrer Haltbarkeit Wären wir nicht relativ kurz (4 Übernachtungen) geblieben, hätten wir sicherlich ein neues Zimmer verlangt.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Auswahl für die Klasse ausreichend. Qualität ok. Plätze zur "Prime Time" (so gegen 09: 30) manchmal Mangelware. Durch den Andrang zu dieser Zeit blieb das reinigen der zuvor benutzten Tische manchmal auf der Strecke. Getränke am Pool, wie üblich überteuert. Ca. Faktor 3-4 zu umliegenden Gastronomie. Einheimisches Bier 0, 61 Liter für ca. knapp 4 Euro. Hinweis: Auf Bali sind importierte Getränke, wenn verfügbar, generell sehr teuer.

• Gut
  • Balittypischer meist sehr freundlicher, wenn auch nicht immer superschneller und perfekter, Service.

• Gut
  • Nur durch eine Fussgängerpromenade vom (leider schmutzigem) öffentlichem Strand getrennt. Nur ein paar Gehminuten bis ins lebhafte Kuta.

Wir haben nur den Pool genutzt. Keine erwähnenswerten Auffälligkeiten.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Dirk