- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes durchnschnittliches Strandhotel für Menschen mit durchschnittlichen Komfortansprüchen. Enspricht leider nicht seine 4* Bewertung. Wir haben anschliessend eine Woche im Padma verbracht. Dies verfügt ebenfalls über 4* und hat diese auch in allen Punkten verdient. Fairerweise sei erwähnt, dass das Padma auch einige Euros teurer ist.
Hier waren wir enttäuscht. +relativ großes Zimmer und Bad +komplett abdunkelbar +Safe vorhanden -Sauberkeit mangelhaft, besonders an schlecht zugänglichen Stellen -Insektennester -Möbel am Ende ihrer Haltbarkeit Wären wir nicht relativ kurz (4 Übernachtungen) geblieben, hätten wir sicherlich ein neues Zimmer verlangt.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Auswahl für die Klasse ausreichend. Qualität ok. Plätze zur "Prime Time" (so gegen 09: 30) manchmal Mangelware. Durch den Andrang zu dieser Zeit blieb das reinigen der zuvor benutzten Tische manchmal auf der Strecke. Getränke am Pool, wie üblich überteuert. Ca. Faktor 3-4 zu umliegenden Gastronomie. Einheimisches Bier 0, 61 Liter für ca. knapp 4 Euro. Hinweis: Auf Bali sind importierte Getränke, wenn verfügbar, generell sehr teuer.
Balittypischer meist sehr freundlicher, wenn auch nicht immer superschneller und perfekter, Service.
Nur durch eine Fussgängerpromenade vom (leider schmutzigem) öffentlichem Strand getrennt. Nur ein paar Gehminuten bis ins lebhafte Kuta.
Wir haben nur den Pool genutzt. Keine erwähnenswerten Auffälligkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Dirk |