Jana (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Legian Beach Hotel nur weiterempfehle

Das Legian Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr großzügig und das Badezimmer ausreichend. Das Badezimmer könnte renoviert werden, war aber immer sauber und ordentlich. Die Lage des Hotel war super. Man war schnell in der Innenstadt, wo man viele Restaurant und kleine Läden findet. Ebenso waren Bars und Diskotheken schnell fußläufig zu erreichen. Ich war sehr von meinem ersten Urlaub auf Bali begeistert und das Hotel mit seinem Personal hat dazu beigetragen, dass ich mich sehr wohlgefühlt habe. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Eher spartanisch eingerichtet. Es war aber alles da, was man benötigt. Das Badezimmer könnte renoviert werden, war aber sauber.

• Das Frühstück im Hotel war sehr vielfaltig. Es war für jeden was dabei. Die Restaurants im Hotel waren auch sehr gut. Die Kosten für ein Abendessen sind zwar etwas teurer als in den Restaurant in den Straßen, jedoch sehr vielschichtig und abwechslungsreich.

• Das personal war immer sehr freundlich und ist auf Wünsche eingegangen. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und zugänglich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch wenn wir mal ausgeschlafen haben und das Zimmer relativ spät verlassen haben.

• Sehr zentral gelegen und der Strand war sauber. Liegen und Schirme waren immer verfügbar. Diskotheken und Bars etwa 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jana