Kamila Anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Hochzeitsreise mit Abenteuer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach langem fliegen sind wir endlich angekommen. Das Check-In war kurz und unkompliziert doch wer kein Englisch kann muss sich leider mit Händen und Füssen verständigen können. Unser Zimmer war im Haupthaus und sehr schön gestaltet. Als Honeymooner haben wir frische Früchte und ein Blumenkorb auf dem Zimmer gehabt. Zwar waren auf den Bodenfliesen dunkle Flecken die jedoch nicht wegzukriegen waren aber man konnte damit leben. Über die zwei Wochen hatten wir eine kleine Eidechse im Zimmer die uns jeden Morgen begrüßt hat. - die tun nichts!! -Fressen nur Mücken und andere Ficher. Aber die Balkontür sollte man schon zu lassen wenn man nicht eine zweite im Zimmer haben möchte. Unser Restaurant Tipp ist "KETUMBAR" aus dem Hotel links und gerade aus gegenüber ist eine Apotheke. sehr gutes und leckeres Essen. Was auf keinem Fall Empfehlenswert ist, ist "BREEZE" direkt in Kuta neben KFC. was natürlich Massageangebote angeht solltet Ihr lieber vergleichen. Am Strand ist es zwar schön aber wenn man erst ausgehandelt hat wird man dementsprechend so massiert. In den Salons gibt es Festpreise. Unsere Empfehlung ist "Smart" Salon in Kuta. ebenfalls schräg gegenüber von KFC. Reiseangebote haben wir direkt im Hotel gebucht. Zum einem haben wir drei Tages Tour durch Bali gemacht Preis p. Pers. ca. 70€ es lohnt sich. zwei touren sind mit Mittagessen. und als vierte Tour haben wir eine Schnorcheltour gemacht die auch spannend war. denn wir hatten Glück Schwarzspitzen Haie zu sehen. Ansonsten durch die starke Strömung bittet der Ozean wenig. kein vergleich zu Ägypten. Im Ganzen war der Urlaub schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe