- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns wohl gefühlt. Aber nichts hervorragendes gefunden. Ein gutes Strandhotel. Der Service am Pool ist eher langsam und die Handtücher müssen an einer Ausgabestelle abgeholt und wieder abgegeben werden, Dafür gibt es extra eine Karte beim Einchecken. Sollte diese Karte verloren gehen wird sie in Rechnung gestellt. Es sind zwei Pools vorhanden. Ein Pool hat eine Poolbar, die auch besetzt ist und man kann in der Zeit von 11.00 Uhr bis zum Abend Snacks und Getränke an der Poolbar ordern. Das Restaurant ist eine Wartehalle mit Tischen und Stühlen. Die Qualität des Essens hat uns nicht so gefallen. Wir sind an den anderen Tagen außerhalb Essen gegangen. Das Frühstück ist ganz ordentlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Ambiente des Italienischem Restaurants war zum Abend sehr liebevoll hergerichtet worden.Sehr schön anzusehen und wohl auch gut besucht. Die Bungalows waren gut ausgestattet und die Terrasse war mit zwei Korbsesseln, einem Tisch und einer Liege sehr gut bestückt. Wir mögen lieber die kleinen Hotels und bevorzugen mehr das Individuelle. Das Legian Beach ist für die Größe schon ein recht ordentliches Hotel. Wir könenn es jederzeit weiterempfehlen. Ein Besuch im Spa lohnt sich, die Mitarbeiter dort sind gut ausgebildet und sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut