Man kann diese Hotelanlage nur weiter empfehlen denn es gab nichts was es nich gab. Die Anlage ist super schön gestalltet und alles ist super sauber. Die Bauarbeiten die warschinlich aufgrund der wenigen Gäste getätigt wurden störten überhaupt nicht. Das Personal war stets hilfsebereit und freundlich. Trotz dessen das wir Nachts den Zimmerschlüssel im Pool verloren haben brauchten wir keinen Cent zu Zahlen. Das Frühstücksbuffet war einfach traumhaft. Es gab für jeden Geschmack etwas. Eierspeisen wurden auf Wunsch so zubereitet wie man sie mag. Früchte gab es Bergeweise. Also fahrt dort hin. Ihr werdet sehr positive Erfahrungen sammel und könnt richtig entspannen!!! Wie oben beschrieben sind die Telefoneinheiten im Hotel sehr teuer. Also schreibt SMS oder tel. von außerhalb. Zudem haltet euchh an die Einheimischen. Wenn Ihr möchtet geht zu Harry. Er arbeitet am Strand und besorgt euc alles Ihr braucht. Organisiert Touren kennt Gott und die Welt. Er kennt die Preise. Wenn man was kaufen will egal was. Ob Holzschnitzarbeiten, Schmuck ect. pp. Er besort es für die Hälfte oder weniger.
Unser Zimmer war vollkommend außreichend. Großzügig gestalltet und sehr sauber. Es gibt genügend Stauraum und die Klimaanlage hat das schlafen sehr angenehm gemacht. Wir wohnten in Haupthaus und ich wüsste wirklich nicht was ich negativer erlebt habe. Es gab auch ncihts. Also hin ins Legian Beach!!
Die Qualität der Resturants und Bar´s ist top. Jedoch sind die Preise für Balinesische Verhältnisse sehr teuer.
And Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird es nicht mangeln. Das Personal spricht gut Englisch und die Zimmerreinigung ist perfekt. Auch wenn mal mal länger im Zimmer ist oder sich nach dem Frühstück noch mal hinlegt wird das Zimmer am Nachmittag gereinigt. Die Poolbar ist bis Nachts geöffnet jedoch sind die Preise außeviel günstiger. Wir haben regelmäßig in der KETU BAR gegessen und getrunken. Das essen dort ist fantastisch. Lasst euch diese Bar auf keinen Fall entgehen. Man muss aus dem Hotelausgang links gehen. Nach 250 Metern ist man dort. Wenn Ihr telefonieren wollt tut das nicht aus dem Hotel. Es ist sehr teuer. Schreibt lieber SMS die kosten meist 10 Cent. Fragt jedoch vorab euren Provider!
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist direkt am Hotel ( kleine unbefahrene Straße ). Am Strand gibt es viele Händler. Kleine Suppenküchen und Frauen die Massagen anbieten. Auch sonst kann es etwas nervig am Strand werden denn jeder will dort was verkaufen. Wir jedoch hatten unseren Freund " Harry" kennengelernt. Fragt nach Ihm. Er kann euch Touren für wenig Geld organisieren. Eine Tour die im Hotel 60 Euro pro Kopf kosten sollte organisierte er für 20 Euro. Auch die Liegen, Surfbretter oder alles was ihr sonst so braucht kann Harry euch besorgen. Dieser Mann ist echt lieb und er wird euch auf keinen Fall über die Ohren ziehen! Falls Ihr ihn kontaktiert. Bestellt liebe Grüße von Chtistian & Magda !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|