Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin, Kathrin, Alice (26-30)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Für 3,5 Sterne einfach super!

Die Hotelanlage ist superschön gestaltet. Wir haben einen kleinen Bungalow gehabt. Dieser war sehr komfortabel ausgestattet. Klimaanlage,Kühlschrank, Fernseher,Wasserkocher, Badewanne mit Dusche, Vorraum.Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab immer frische Bettwäsche und Handtücher! Die Grünanlagen wurden auch ständig in bestem Zustand gehalten. Meist Deutsche, Australier und Holländer.....Russen gehen nach NUSA DUA! Hotel raus, rechts,dann Richtung Strand laufen. Vorne links, dann ca 200m bis ein großes rotes "K" kommt. Dort gibt es superleckere Burger und Kuchen. Weitere 150m, erste links, letzter Warung auf der linken Seite "Warung Santay"!Vorspeise, Hauptgang,Nachspeise und Getränke für 3 Personen für ca 8 Euro! Haben dort jedes Essen super vertragen, auch Eiswürfel und frische Säfte... sogar unsere Tochter (5 Jahre). Bester Taxifahrer ganz Bali ist Ketut Budi, Telnr. 081 338659384... er stand uns einen ganzen Tag für 200 000 R zur Verfügung. Empfehlenswert ist ein Essen in Jimbaran am Strand bei Sonnenuntergang mit Seafood im Bumba JBL oder auch der Reptilienpark. Billig in Internet gehts neben dem Warung, 10min für 2500 R. Reisemedizin haben wir nicht benötigt, haben vosorglich jeden Tag Perenterol genommen. Frisches Obst gabs massig am Strand, die Schlangefrucht ist sehr lecker. 1 Stück Ananas hat 1000 R gekostet. Für Sarongs (Wickeltücher) nicht mehr als 20000 R zahlen, Anfangspreis liegt bei 250 000! T-Shirts und Taschen ca. 30 000, Sonnenbrillen 20 000! Auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Unsere Tochter wurde überall sehr liebevoll behandelt! Die Sonne ist nicht zu unterschätzen. Habe eine Sonnenallergie bekommen, die ich mit einer Cortisoncreme aus der nahe gelegenen Apotheke schnell weg bekommen habe! Eine Visa ist sehr nützlich, denn bei Bedarf ist der deutsche Arzt (auf Anfrage bei der Rezeption) sehr teuer!! Fazit: Ein super Urlaub, super Hotel, super Leute.....

• Die Hotelanlage ist superschön gestaltet. Wir haben einen kleinen Bungalow gehabt. Dieser war sehr komfortabel ausgestattet. Klimaanlage,Kühlschrank, Fernseher,Wasserkocher, Badewanne mit Dusche, Vorraum.Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab immer frische Bettwäsche und Handtücher! Die Grünanlagen wurden auch ständig in bestem Zustand gehalten.

• Zwei Restaurants, eine Bar, eine Ocean-view-Terrasse, eine Poolbar im kleinen Pool, 1x die Woche Buffet am Abend! Supersaubere Tische, nette Bedienungen...meine Kaffeetasse wurde nie ganz leer ;-) waren stets unterwegs und haben uns sehr gut bedient. Benutztes Geschirr war nur kurz vor uns gestanden! Essen war superlecker, abwechslungsreich und für jeden war immer was dabei!

• Superfreundliches Personal, immer zuvorkommend und behilflich! Meist auf Englisch, wie auch auf der ganzen Insel ein Muss! Es gab auch einen Shuttlebus in die Stadt!

• Gut
  • Das Hotel ist durch eine Strasse vom Strand getrennt. Dies stellt aber keinerlei Hindernis dar. Man kann zum hotel raus, und ist in kürzester Zeit inmitten der Einkaufspassagen. Geldwechselstube befindet sich direkt gegenüber (Kodakshop).Disco etc schnell zu erreichen. Sollte ein äusserst netter und zuverlässiger Taxifahrer benötigt werden.....einfach nur kurze Mail an bendnerm@web. de...Kann auch gerne weitere Infos geben! Ein ausführlicher Reisebericht wird demnächst auf unserer HP erscheinen....www. bullyzei.net ! Dort werden auch einige unserer ca 600 Urlaubsfotos zu sehen sein!

• Gut

Zwei schön angelegte Pools mit Blubberbecken und Kinderbecken; ein PADI-Tauchteam ist auch vorort. Liegen und Handtücher immer ausreichend! Wellnessangebot auch möglich, lieber aber draussen was günstiges suchen ;-) Der Strand wäre super gewesen, wenn nicht durch den Regen der ganze Müll der umliegenden Ortschaften sich dort wieder angespült hätte. Ansonsten wunderbar für Spaziergänge! Allerdings vorsicht: stämdig kommt "MASSASSS?" = Massageanfrage der örtlichen Frauen; Aber keine Angst, es handelt sich um keinerlei sexuelle Aufforderung, sondern um eine evtl Fussmassage etc! ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise