Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wenig Mallorca-Rummel auf Bali

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kuta, Legian und inzwischen wohl auch Teile von Seminyak ähneln doch sehr gewissen Touristenzentren am Mittelmeer. Gerade Kuta hat teilweise schon deutliches Ballermann-Niveau. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Meer ist Dank der Brandung und der sehr gefährlichen Unterströmung zum Schwimmen eher nicht geeignet. Für Kinder absolutes No-Go. Unser erster Bungalow lag direkt hinter der Rezeption mit Blick auf die Restauranttoiletten und hatte verschimmelte Vorhänge. Da wollten wir nicht bleiben. Nach langer Diskussion (geht nicht, alles voll, abnehmender Freundlichkeit an der Rezeption) wurde uns einen Tag später ein deutlich besser Bungalow 16a zugewiesen. Achtung: Einige Bungalows liegen direkt an der Mauer zur Straße, da ist es vor allem nachts sehr laut. Frühstück ok, aber nix besonderes. Hotel-Restaurant am Strand gut und seinen Preis wert, was man vom Rest in Legian und Kuta nur selten sagen kann. Sehr viele australische Gäste, teilweise schon mittags arg betrunken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:C

Legian Beach Hotel, 03.01.2012 Sehr geehrter Christian, am 29.12.2011 wurden wir von Holidaycheck.com von ihrer Beurteilung informiert. Vielen Herzlichen Dank dass Sie doch noch die Zeit gefunden haben unser Hotel zu beurteilen, und das 3-4 Monate nach ihrem Besuch der in August 2011 stattgefunden haben soll. Beziehend auf ihre Beurteilung möchte ich anhängen dass der Vergleich mit Spanischen Touristenzentren doch etwas weit hergeholt ist. Auf Bali wird kein Sangria in 10 Liter Eimern angeboten, und auch alternde Schlagersänger (welcher Nationalität auch immer) mit einen extravaganten Bühnenshow sucht man hier vergebens. Das Bali speziell in Kuta auch ein Angebot an verschiedenen Diskotheken, Bars, Lounges und Restaurants hat wird und will niemand bestreiten. Das viele Urlauber diese auch nutzen um sich im Urlaub zu amüsieren ist auch verständlich. Wenn einem das nicht gefällt dann sucht sich der Gast einfach ruhigere Plätzchen aus, die es ja zum Glück in hülle und fülle auch noch gibt. Da in Bali der Alkohol sehr, sehr teuer ist bezweifle ich doch sehr stark das es auch in Zukunft zu den extremen Auswüchsen wie auf Spanischen Inseln hier in Bali geben wird. Unser Strand hat manchmal eine gefährliche Unterströmung, das haben Sie richtig erkannt. Da diese mit Ebbe und Flut zusammenhängt sollte man immer auf die Lifeguard achten die direkt neben unserem Hotel eine Art Hauptquartier eingerichtet haben. Rote und gelb-rote Flaggen werden am Strand aufgestellt um diese Gefahr, oder aber auch ein gefahrloses Baden anzuzeigen. Leider muss ich Sie bezüglich der Lage ihres Bungalows berichtigen. Direkt hinter der Rezeption haben wir weder Restauranttoiletten noch andere Einrichtungen dieser Art. Vielleicht war Ihr Bungalow doch etwas weiter von der Rezeption entfernt. Von unserem Bungalow # 12 A oder C wäre ein Blick mit Verrenkungen auf eine der beiden Toilettentüren möglich. Auch können Sie die dieselbe Türe von unserem Bungalow # 14 A aus ca. 25 Metern gesehen haben. Wir Danken für ihre löblichen Worte in Bezug auf unser Restaurant. Gerne können Sie mich auch persönlich unter foodandbeverage@legianbeachbali.com kontaktieren Ich wurde mich sehr freuen. Da diese Beurteilung auch von anderen Personen gelesen werden möchte ich diesen auffordern auch unter Tripadvisor.com Informationen über unser Hotel einzuholen. Speziell auch über die von Herr Christians als OK, aber nix besonders Frühstück Bewertung. Ein frohes neues Jahr an alle Leser. Im Auftrag des Legian Beach Hotels Markus Reichl F&B/C&B Manager