Das Hotel besteht aus einem Haupthaus(4 Etagen, auf der 4 befinden sich nur 8 Zimmer) und Bungalow. Die Zimmer sind renoviert, sehr sauber und man hat kein Problem das Zimmer zu wechseln. Die ganze Hotelanlage liegt in einem sehr schönem, großem Garten. Es gibt 2 Pools , ein 1, 5 m tief mit Poolbar und ein zweites, das etwas tiefer ist und ruhiger. Ein Handy mit Karte funktioniert nicht. Wir haben uns eine indonesische Sim-Karte gekauft (65000 bezahlt- nicht ganze 5 Euro. Mit dem Vorwahl 01017 haben wir lange Freunde damit gehabt. Bei der Straße nach Kuta, die paralell zum Strand verläuft gibt es ein Mini Mart wo Komputer mit Internetanschlus stehen-alles umsonst. Das ist das zweite Geschäft ,von Hotel aus, an der linken Seite. Das Abendessen in einem Restaurant draußen kostet mit Getränken für 2 Personen ca 10 bis 15 Euro. Im Hotel wesentlich teurer.
Zuerst haben wir ein Zimmer im 3 Stock bekommen. Das Zimmer war sehr sauber, die größe ausreichend ,seh gut möbliertes Balkon. Das einzige - direkt vor dem Balkon stand ein Haus (in Abstand von 1 m).Auf die Anfrage nach einem Anderem Zimmer hat mann uns versiechert in 3 Tagen eine Umzugmöglichkeit zu geben. Und es stimmte. Nach 3 Tagen haben wir ein Zimmer in 4 Stock bekommen. Das Zimmer war sehr groß und mit Meerblick.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Zur Auswahl standen mehrere warme Speisen (asiatisch, englisch ) aber auch Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse ,Kuchen und ziemlich große Auswahl an Obst. Einpaar Mal haben wir auch zu Mitag im Hotel gegessen, was genauso gut geschmeckt hat( um die 5 Euro)
Das Personal ist seeehr freudlich, wie gesagt das Zimmerwechseln-kein Problem. In jedem Zimmer steht ein Wasserkocher, Kaffe und Teebeutel-kostenlos-egal ob mann ein Zimmer im Bungalow oder im Haupthaus hat. Die Handtücher für die Liegen bekommt mann jeden Tag frisch und wenn das Handtuch am Pool irgendwann zu naß ist hat mann auch keine Probleme ein sauberes zu bekommen
In der ersten Reihe, nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Nach Kuta ca 20 min zu Fuß.An der anderen Seite befindet sich eine stark befahrene Straße.
Keine Animation-dafür 6 Sonnen. An einem Pool sehr ruhig. An dem anderem etwas musik-angenehm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Isabella |