Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Dauerkrach aufgrund Baustelle.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Allgemeinen ist es ein durchschnittliches Hotel. Auch wir müssen uns vereinzelten Meinungen anschließen, dass man für ca. 2000,-€ pro Person für 2 Wochen wesentlich bessere Hotels in Asien findet! Auch das teilweise erwähnte Ballermann-Feeling am Strand ist nicht weit hergeholt! Auch die Preise innerhalb des Hotels für (einheimische) Getränke und Speisen sind für asiatische Verhältnisse sehr hoch ( Bintang-Bier, 0,33l für ca. 3,50€, Cocktails ab ca. 6,-€ ) Untragbar ist jedoch folgender Umstand: In der Hotelanlage befindet sich eine Großbaustelle mit allen dazugehörigen Unannehmlichkeiten, insbesondere Lärmbelästigung massiver Art. Völlig unverständlich ist, dass Arbeiten, welche im Inneren des Gebäudes ausgeführt werden können, unmittelbar in Poolnähe getätigt werden ( ganztägiges bearbeiten von kleinen Glasscheiben mit der Flex)!! Die Baustelle ist eine "7 Tage die Woche-Baustelle" von früh bis spät. Hier hilft auch nicht das kostenlose Abendbrot hinweg, welches uns ohne Angabe von Gründen zugestanden wurde. Untragbar ist jedoch die Tatsache, dass diese Baustelle ein Langzeitprojekt ist und das hierzu keinerlei Hinweis bei der Buchung erfolgte. Da sich die Baumaßnahmen dem Zustand nach noch eine Weile hinziehen werden ist das Hotel derzeit nicht zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andreas

Bali, 31.07.12 auf ihre Beurteilung antwortete Markus Reichl F&B/C&B Manager Hallo Andreas, sonnige und warme Grüße vom Legian Beach Hotel. Wir danken ihnen das sie sich die mühe gemach haben um unser Hotel zu Beurteilen. Untragbar fur uns ist auch der Umstand das Sie nicht über unsere Renovation von ihren Reiseveranstalter informiert wurden. Seit September 2011 sind unsere Umbauarbeiten bei jedem unseres Reise Vertragspartner weltweit angekündigt worden. Daher auch als Entschädigung ein kostenloses Abendessen und das jeden Tag. Bitte teilen Sie uns ihren Reiseveranstalter oder das Reisebüro mit welchem Sie gebucht haben so das wir nachforschen können wieso Sie nicht informiert wahren. Das Flexen der Glasscheiben kann ich bestätigen, verstehen kann ich aber nicht das Sie nicht den zu unserem 2. Pool gewechselt sind wo keine Flex geräusche zu hören wahren. Der Strand wäre auch noch zur Auswahl gestanden. Für unannehmlichkeiten dieser Art konnten Sie das Dinner Buffet in anspruch nehmen. Zur Zeit haben wir wieder unser normales a la carte geschäft da störende Belästigungen fast ausgeschlossen sind. Das kostenlose Dinner Buffet ist nicht mehr vorhanden. Einen Kommentar mochte ich gerne über ihre Ballermann Feelings am Strand abgeben, Ich hoffe doch sehr das Sie einmal an der Platja de Palma auf Mallorca vor Ort wahren. Um ganz ehrlich mit ihnen zu sein denke ich das nicht. Dort gibt es auf ca. 4 Km 15 fast baugleiche Strandlokale alle mit nummern versehen (1-15) das berüchtigste ist Ballermann #6 oder Balneario No6 der seinen Ruf vom Deutschen Massentourismus erhalten hat. In Bali bitte nennen sie mir doch nur ein einziges Strandlokal das diesem Ruf gerecht wird, auf ihre Antwort bin ich sehr gespannt. Meine mail adresse ist foodandbeverage@legianbeachbali.com Trotz allem hoffen wir Sie bald wieder einmal im Legian Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis bald, Grüße vom Legian Beach Hotel Im Auftrag des Legian Beach Hotels Markus Reichl F&B/C&B Manager