Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles OK

Wir hatten ein Standardzimmer, gute Größe, Bad renovierungsbedürftig, aber alles sauber. WIFI inklusive, bekommt bei check-in die Einlockdaten. Frühstück genug Auswahl, für jeden etwas dabei. Alterdurchschnitt gut gemischt, hauptsächtlich Deutsche, Australier Wir waren im April, in 2 Wochen kein Regen, bis auf letzten Tag nachmittags. Einziges "negatives", normal checkout 12 Uhr mittags, bei Verlängerung (wir wollten Zimmer bis abends) 80 % vom Zimmerpreis Aufzahlung (Eur 150,-- für 6 Stunden länger im Zimmer !!!) War bis jetzt das höchste was wir je an Spät-check-out bezahlt haben - normalerweise so ca. Eur 50,--

• Zimmer groß genug, mit Flachbildschirm-TV (Empfang nur DW), super Bett mit harter Matratze, Vorhand rund ums bett, hält Gebläse von Klimaanlage ab. Klimaanlage sehr leise ! Wie anfangs erwähnt, Standardzimmer mit renovierungsbedürften Bad, aber sauber.

• wir waren 1 x im Hotel am Samstagabend beim Buffet - sehr gut und ausreichend und 1 x im indonesischen Restaurant Abendessen, auch sehr gut beides zum empfehlen natürlich sind die Preise eher auf höherem Niveau, aber es lohnt sich wirklich.

• Alle im Hotel sehr freundlich, wenn man in der Anlage maschiert, wird man von allen Angestellten gegrüßt. Es sprechen alle englisch, ganz vereinzelt ein wenig deutsch. Zimmerreinigung top

• Hotel iegt direkt am Strand Essen, Shoppen usw. beim Hotel raus links oder rechts, immer Möglichkeiten, sowohl bei Hauptausgang wie auch beim Strandausgang, alles zu fuß erreichbar. stehen auch Taxis, falls man mal weiter weg möchte, ev. nach Jimbaran zum Fischessen am Strand - empfehlenswert - ca. 20 min. Taxifahrt (ca. 3 - 5 Euro)

Es wurden fast keine Liegen reserviert, war aber auch nicht erforderlich. auch wenn man mal erst mittags zum pool oder strand (liegen richtung strand, auf terasse) kam, es waren immer liegen frei. Alle Liegen mit Auflagen und Schirmen.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Elke