- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel dürfte polarisieren. Das Design ist sehr gewöhnungsbedürftig, die Dusche mitten im Zimmer, lediglich durch eine transparente Glaswand getrennt und das Waschbecken im Zimmer ohne räumliche Trennung hat uns nicht gefallen. Auch die Fenster zur Strasse, die lediglich einen undurchsichtigen Nachtvorhang hatten und ansonsten totale Transparenz zur Strasse boten, waren gar nicht unser Ding! Hinzu kommt dann noch ein ca. 2 x 2m großes Bild, welches über dem Bett hängt und wo eine merkwürdig aussehende Frau einen anstarrt, ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Ein Hinweisschild, dass bei Rauchen auf dem Zimmer 150€ Sonderreinigung berechnet wird, wirkte eher unverschämt. Die propagierte Nachhaltigkeit des Hotels ist zumindest beim Frühstück ausgeklammert. Auf die Nachfrage der Rezeptionsdame, wie es uns gefallen hat, habe ich dieses angegeben, die Reaktion war aber lediglich ein Lächeln, kein Wort des Bedauern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf holidaycheck mit anderen Reisenden zu teilen. Schade, dass das moderne Design unseres Hotels Ihnen nicht gefallen hat. Unser Hotel verfügt über 3 verschiedene Zimmerkategorien, welche sich in der Austattung und Größe unterscheiden. (z.B. getrenntes Bad oder offenes Wohnbad) Unsere Bilder "faces" sind der Wiedererkennungswert unseres Hauses. Sie finden unsere "faces" im gesamten Hotel. Viele unserer Gäste finden gerade diese Bilder, welche in jedem Zimmer unterschiedlich sind, besonders toll, da sie die "Eyecatcher" in unserem innovativen Wohnkonzept sind. Liebe Michael, wir sind ein Nichtraucher Hotel. Die Aufsteller dienen dazu, den Gast nochmal darauf hinzuweisen, dass in unseren Zimmern nicht geraucht werden darf. Da wir zudem ein allergikerfreundliches Hotel sind, können wir "verrauchte" Zimmer mind. 3-4 Tage nicht belegen, da sie speziell gereinigt und entsprechend gelüftet werden müssen, um sie wieder als allergikergerecht belegen zu können. Für unsere Gäste, welche rauchen möchten, haben wir eine gemütliche Raucherlounge im Erdgeschoss eingerichtet. Da wir uns stets verbessern möchten, so würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was Ihnen an unserem Frühstücksangebot nicht gefallen hat. Gerne können Sie mich hierfür unter dirk.hetzer@legere-hotels-online.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Dirk Hetzer (Hotel Manager)