Dieses Hotel ist Nahe an der Perfektion. Traumhafter Blick, tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen, das Frühstück erfüllt alle Wünsche, super Pools. Das Personal hat die richtige Mischung aus Präsenz und Zurückhaltung. Das Spa-Angebot ist vielfältig. Die Behandlung im Salzbecken einzigartig.
Lassen keine Wünsche offen.
Oberhalb des Gardasees mit fantastischem Blick auf diesen. Das Hotel befindet sich in einem riesigen Park.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich für das Lefay Resort & SPA Lago di Garda als Ziel für Ihr Wohlbefinden in den Ferien entschieden haben. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie die exklusive Lage unseres Resorts genossen haben, das sich in einem über 11 Hektar großen Park befindet und einen schönen Blick auf den See bietet. Insbesondere freue ich mich, dass Sie Lefay SPA, den exklusiven 4.300 Quadratmeter großen Wellness-Tempel mit Schwimmbecken, Saunen, Fitnesscenter, Wellness-Pfaden und Relax-Zonen und den neu eingerichteten Bereich, der ausschließlich Erwachsenen gewidmet ist, genossen haben. Vielen Dank auch, dass Sie die Besonderheit der Lefay SPA Behandlungen hervorheben, die darauf ausgerichtet sind, Körper, Seele und Geist wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Gerne stimmen wir mit Ihnen über die Einzigartigkeit unserer Suiten überein, die einen Panoramablick auf den See haben und mit den wertvollsten lokalen Materialien ausgestattet sind. Sowie über die Qualität unseres kulinarischen Angebots: Lefay Vital Gourmet ist ein Konzept mit besonderem Augenmerk auf gesunde und nachhaltige Küche. Abschließen danken wir Ihnen auch für die netten Worte über unsere Mitarbeiter und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Eveline Hanke General Manager Lefay Resort & SPA Lago di Garda