Dominique (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen

Tolle Lage zum Entspannen! Preis Leistung gerade noch ok, Essen ein wenig überteuert, jedoch gut!! Wein Preise ok.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dominique

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Lefay Resort & SPA Lago di Garda als Ferienziel für Ihr Wohlbefinden entschieden haben. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben nach dem innovativen Konzept des allumfassenden Lefay Wohlbefindens erdacht und umgesetzt – ein Wohlbefinden, das die gesamte Urlaubserfahrung umfasst. Ganz besonders, danken wir Ihnen für die netten Worte über unseres kulinarischen Angebot: Lefay Vital Gourmet ist ein kulinarisches Konzept mit besonderem Augenmerk auf gesunde Küche. Es konzentriert sich auf die Prinzipien der mediterranen Diät, die sich vor allem durch die Verwendung von besonders nativem Olivenöl auszeichnet. Abschließend möchte ich Ihnen versichern, dass sich unsere Preise in vollkommenerer Übereinstimmung mit denen entsprechender Hotels der gleichen Kategorie auf internationalem Niveau befinden Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben zwischenzeitlich mit freundlichen Grüßen. Alcide Leali Jr. Managing Director Lefay Resorts