Markus (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das luxuriöse Spa

Gut

Das Hotel ist in einem 11ha Naturpark positioniert und den Besucher erwarten im Resort & Spa geräumige Zimmer mit Terrasse. Diese bietet einen exklusiven Blick auf den Gardasee und ein stilles Örtchen, wo man die Seele baumeln lassen kann.

• Jedes Zimmer ist logisch mit WLAN und einem Fernseher ausgestattet und hat eine Terrasse, Balkon.

• Service

• Lage & Umgebung
  • des Hotels verfügt über einen sagenhaften Panoramablick.

• Wellness
    • Sport

Der beste Spa den ich in einem Hotel je erlebt habe, dazu ein Aussicht, die keine Wünsche offen lässt und ein Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Lefay Resort & SPA Lago di Garda als Ziel für Ihr Wohlbefinden in den Ferien entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Resort zu Gast waren und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Insbesondere stimmen wir Ihnen überein, dass unser SPA, ein exklusiver Tempel des Wohlbefindens auf 3.800 qm, herausragend ist. Was die Einzigartigkeit unserer Suiten angeht, stimmen wir Ihnen gerne zu: sie haben alle einen Panoramablick auf den See und sind mit den wertvollsten lokalen Materialien ausgestattet worden, die auch im gesamten Resort zu finden sind. Wir werden dafür sorgen, dass die Qualität unseres Service weiterhin gleich hoch bleibt und noch verbessert wird, damit auch Ihr nächster Aufenthalt in unserem Resort zu einer angenehmen und unvergesslichen Erfahrung wird. Alcide Leali Jr. Managing Director Lefay Resorts