- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einrichtung ist etwas abgewohnt Sauberkeit könnte besser sein, der Türrahmen und die Tür des Badens hatten unübersehbare Flecken von denen man nicht wissen möchte woher die sind. Defekte Duschdichtungen, Bad wurde überflutet Service: Entsprach nicht mal einem 3 Sterne Haus, bei der Anreise wollten wir noch ne Kleinigkeit essen, alle Halbpensionsplätze waren schon belegt so wurde uns berichtet, war aber gar nicht unsere Frage ne Kleinigkeit zum Abendessen aus der Menükarten wäre kein Problem, allerdings müssten wir an den Couchtischen in Sessel Platz nehmen. Es waren mehrere Tische im Restaurant frei, im ersten OG waren sämtliche Tische frei, wir sind immer noch in einem 5 Sterne Hotel, wir lehnten dankend ab und sind ins Dorf gefahren, da war alles kein Problem, das Frühstück ist das einzige was ich an diesem Haus als sehr positiv bewerten würde. Mäuse in der Lobby Bar, ist kein Scherz, wir wurden aber aufgeklärt , wäre normal die kommen von draußen, na ja woher denn sonst. Tut mir leid 2 Personen 2 Übernachtungen 475.- Euro, wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Sauberkeit Bad besonders die Tür und der Rahmen Teppichboden nicht mehr zeitgemäß und wenig hygienisch Obstteller auf dem Zimmer, wie schön wenn das Obst frisch gewesen wäre
Dank des hervorragendem Frühstücks, so viel Sterne
Frühstück Top der Rest naja, eigentlich gar kein Stern