Ursula (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Uneingeschränkt empfehlenswertes großzügiges Hotel

Wunderbares Hotel in Kitzbühel. Schön auf der Anhöhe gelegen am Ortsrand. Regelmäßiger kostenloser Shuttle zur Ortsmitte Uneingeschränkt empfehlenswert. Sehr schönes, geräumigen Zimmer mit Terrasse und großzügiges Bad. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre netten Worte in Ihrer fabelhaften Bewertung. Über beides haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und von unserem freundlichen Personal, unserem kostenlosen Shuttle-Service, dem geräumigen Zimmer und unserem ausgezeichneten Frühstücks-Buffet besonders begeistert waren. Ihre netten Worte sind Motivation und Auftrag zugleich, weiterhin das Beste für unsere geschätzten Gäste geben zu wollen. Wir freuen uns heute schon auf unser nächstes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute - ganz besonders viel Gesundheit in diesen momentan schwierigen Zeiten! Liebe Grüße aus Kitzbühel! Ihr gesamtes Team vom Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg