- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wollte mit meinem Freund schon immer ein romantisches Wellness Wochenende verbringen, er hat mir den Wunsch dann zum Geburtstag erfüllt. Und ich muss ehrlich sagen, er hatte ein perfektes Händchen dafür. Das Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg in Kitzbühel bietet neben einem atemberaubenden Ausblick über die Kitzbüheler Alpen auch ein Halbpensions-Angebot, wovon jedes Hauben Restaurant sich ein Stück abschneiden kann! Der Wellness- Bereich und der Panorama Pool sind einen eigenen Absatz wert. Ich habe gedacht, ich sei im Himmel, als ich den Aufzug verließ und den Pool sah. Jeder Wellness Fan würde mir glaub ich zustimmen wenn ich sage: Das ist mal ein Pool! Man schwimmt im 7ten Stock und hat dabei das Gefühl, über den Alpen zu fliegen... neben dem Traumpool kann man auch noch in der Infrarotkabine, im Dampfbad, in der Kräutersauna oder in der finnischen Sauna relaxen. Die finnische Variante hat mir am allerbesten gefallen, weil man dort auch durch einen Open Air Bereich gehen muss und dann wieder dieses "Schwebe"-Gefühl hat, da die Sauna auch auf Panorama Style angefertigt wurde :) Gegessen haben wir auch wie Könige - es gab Basilikumcremesuppe und gebeizten Silberlachs, dazu ein umfangreiches Salat- und Käsebuffet und als krönenden Abschluss Tiramisu mit Kahlua Sauce... hmmm - sehr lecker. Auch der Wein war top :) Von der Schlafqualität gibt es nicht viel zu sagen, die Austria Trend Hotels haben immer gute Matratzen und ich kann dort nach wie vor sehr gut schlafen - was ich allerdings wirklich super schön fand, war dass wir einen Gartenbereich hatten! Man hat sich wirklich so gefühlt, als wäre es eine kleine Ferienwohnung :) - thumbs up von mir an dieser Stelle - habe den Aufenthalt sehr genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut