- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt idyllisch über den Dächern Kitzbühels, dadurch hat man bei Frühstück und Abendessen einen tollen Blick. Noch besser ist der Ausblick aus dem Wellnessbereich. Der Ausblick hat insofern seinen Preis, dass man nicht direkt in der Stadt ist. Man muss etwas über einen Km Fußweg in Kauf nehmen oder nimmt den hoteleigenen Shuttle. Es verkehrten während unseres Aufenthaltes 2 VW Busse zwischen Hotel und Hahnenkamm. Dadurch war man immer schnell auf der Piste, sobald man loswollte und der Takt ist auch hoch genug, sodass man am Ende Skitages gegen 17h wieder schnell im Hotel ist. Da wir mit dem Zug angereist waren, sind wir bei Abreise sogar netterweise vom Hotel zum Bahnhofe Hahnenkamm gebracht worden. Das Frühstück und das Abendessen sind oppoluent und der Service ist wirklich erstklassig! Wer auch immer das Team ausgesucht hat oder das Team organisiert, hat meinen vollsten Respekt: Alles funktioniert wirklich perfekt und kleine Gimmicks wie z.B. einen Glühwein aufs Haus, wenn man von der Piste kommt, gibts noch on Top
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut