Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 5 Sterne verdient

soweit ist es ein schönes Hotel, wenn man oberflächlich hinschaut. Das Publikum war eher jüngeren Alters (ca. 25-35 Jahre) das Hotel war fast asugebucht. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war ganz gut und satt geworden sind wir auch.

• Das Zimmer war soweit okay, als wir ankamen fanden wir am Badboden und der Badewanne vielen sSchwarzen Haare. Das Doppelbett war keines, es waren zwei Einzelbetten mit Rollen unten dran. Die Matratzen lagen nur oben drauf und sind bei jeder Bewegung weggerutscht. Als wir alles reklamiert haben kam die Hausdame, diese hat uns angeboten die Betten mit Spanngurten zusammen zu machen. Ich erwarte von einem 5-Sterne Hotel etwas anderes.

• Das essen war richtig richtig lecker und die Auswahl beim 5-Gänge Menü war auch okay. vorspeise 2 zur Auswahl, Suppe 2 zur Auswahl, Salatbuffet, Hauptgang 2 zur Auswahl plus vegetarisch, Dessert 2 zur Auswahl. Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig, hätte mir nur gewünscht dass es frisch gepresse Säfte gibt.

• Gut
  • Das Personal war super nett und zuvorkommend,unsere Beschwerden sind sofort weitergegeben worden und auch soweit es ging behoben worden.

• Unser Zimmer war jetzt nicht so toll gelegen, wir hatten vor uns nur nen Hügel und konnten daher weder Kitzbühel noch die Berge sehen. Die Aussicht vom Pool und und Ruheraum war sensationell.

• Wellness
    • Sport

Über den Wellnessbereich kann ich nicht viel gutes sagen. wir waren schon in vielen 5-Sterne Hotels, aber das hatte ich noch nicht gesehen. für ein Hotel mit ca. 200 Zimmern ist alles viel zu klein, es gibt ca. 50 Liegestühle (Sauna und Pool zusammen) das ist natürlich viel zu wenig. Der sogenannte Ruheraum ist alles andere als ruhig, ständig Tür auf türe zu Dusche an Saunatüre auf, Saunatüre zu. Es gibt 3 Saunen, 2 davon haben je 6 Plätze das ist alles viel zu wenig. Es gibt für Pool und Saunabereich 3 Duschen mit warm Wasser. Das Hotel bietet an, am Abreisetag den Wellnessbereich bis abends nutzen zu dürfen, wie soll das gehen, um 11 Uhr aus dem Zimmer Auschecken aber es gibt keinen Spint, keinen Fön keine Steckdose für mitgebrachten Fön und keine Möglichkeit sich zum nach Hause fahren fertig zu machen. Der Spa-Bereich war nicht wirklich zum entspannen geeignet, der Boden mit weißen Fliesen, es ist wie in einem Treppenhaus gestaltet und ich musste für eine Wellnessbehandlung mittendrin den Raum und das Stockwerk wechseln. Ich lag auf einer Plastikfolie und das war alles andere als angenehm.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness