Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein 5 Sterne Haus

Kühles Hotel, wenig geschmackvoll eingerrichtet, unpersönlich Das Hotel Schloss Lebenberg sollte das Management austauschen.

• Zimmer sind nicht gross, gute Materialien, schlimm das keine Lüftung auf der Toilette ist! Einzelbetten die nur zusammengerückt sind erlauben keine innige "gutenachtküsse"

• Sehr schlecht
  • Kantinen Atmosphäre. Massenabfertigung, hatte das Gefühl von Lehrlingen bedient zu werden und der Chef de Service würde sich besser als Parkplatzwächter anstellen lassen. Habe mich erkundigt ob dieses Personal nur in der Zwischensaison hier arbeitet und demnächst in der Hochsaison ersetzt wird - nee - die bleiben - Wir gingen dann lieber nach "Kitz" hinunter essen weil uns das unmotivierte und schlecht ausgebildete Personal auf die Nerven gingen. Wäre ich Anwalt und gäbe es ein Gericht, dass denjenigen Anklagen würde, der dieses Personal angestellt hat, würde man den Fall mit Sicherheit gewinnen.

• Es uns nicht etwas besonders gutes aufgefallen.

• Gut
  • Lage und Aussicht sind toll. Für Fussgänger, welche "normal" fit sind kein Problem nach "Kitz" runter - und hoch zu gehen. Für Rollstuhlfahrer oder ältere Menschen nicht geeignet, weil sie auf den Hotel - Shuttle angewiesen wären.

• Wellness
    • Sport

Pool auf dem Dach absolut super, wenn die Scheiben die herrliche Aussicht besser frei geben würden. Wahrscheinlich aber ziemlich eng, wenn das Hotel ausgebucht ist!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness