Ganz ganz tolle entspannt Tage. Nach einem wirklich reichhaltigen Frühstück ging es in den Wellnessbereich. Der Pool ist ja das Highlight, besonders am Abend, wenn Kitzbühel beleuchtet ist, der Ausblick ist ein Traum. Auch die Sicht auf den Hahnenkamm - Top. Mankos: Frühstückssaal teilweise so überfüllt, dass man auf einen Platz warten musste. Parkplätze meines Erachtens zu wenig vorhanden (musste teilweise bis zu 30 Minuten im Kreis fahren, bis ein Parkplatz frei wurde). Autos die provokant über 2 Parkplätze parkten :/ ..... Dies hatte leider kein Mitarbeiter im Blick. Wir wohnten im Schloss (im alten Teil des Hotels, mit Blick auf den Hahnenkamm) - Zimmer sehen leider sehr altmodisch aus. Die Fließen im Bad --> nein danke. Bedienung an der Rezeption und im Gastronomie Bereich --> TOP.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen am Abend war teilweise echt nicht gut. Hätten uns mehr erwartet. Speisekarte im Lift hat von der tatsächlichen Karte am Abend abgewichen! Wir waren erstaunt, als es am Abend dann komplett was anderes gab.
Alle 30 Min. fährt ein Shuttlebus vom Hotel in die Stadt. Das Zentrum ist mit dem Auto in 5 Min. erreichbar. Spitze
- Wellness
- Sport