Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Hotel Schloss Lebenberg- Österreichs bestes Hotel

Wir waren im Februar 2016 zum Skiurlaub im Hotel Lebenberg. Schon am Empfang wurden wir sehr freundlich von Frau K. Falk empfangen und uns viele hilfreiche Tipps für die Benutzung der Skipisten in der Region gegeben. Überrascht waren wir vom Ambiente des Hauses, vom feundlichen und höflichen Umgangston des gesamten Personals, von der individuellen Platzauswahl zu den Mahlzeiten, vom täglichen Shuttleservice zu den Pisten und dem individuellen Wellnessangebot. Unbedingt hervorzuheben ist die vielfältige gastronomische Srecke mit ihren leckeren Gerichten. Jeder Wunsch wurde promt erledigt. Wir empfehlen diesen Haus ausdrücklich allen Erholungssuchenden und Aktiv- wie Passivurlaubern. Die individuelle Angebot von der hoteleigenen Boutique bis hin zur Skylonge zeugen vom hohen Service am Gast.

• Von einer einmaligen Aussicht bis hin zu einem äußerst sauberen Zustand bleibt kein Wunsch offen.

• Die feste tägliche Platzreservierung und das ausgezeichnete Mehrfachmenü zum Abend sind der Highlite des Hotels.

• Der Zimmerservice ist hervorzuheben. jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.

• Die Lage ist phantastisch. Über der Stadt Kitzbühel erhebt sich majestetisch das Schloßhotel. Insbesondere das Schwimmbad im obersten Stock des Hotels vermittelt das Gefühl von Freiheit und Grenzenlosigkeit und man möchte in das Alpenland hineinschwimmen.

• Sport

Die Wellnessanlage nach dem täglichen Skifahren ist ein Traum und genau der richtige Ort zum Erholen. Das Panorama ist atemberaubend schön.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die netten Worte, die Sie für uns gefunden haben. Ein größeres Lob, als als "bestes Hotel Österreichs" genannt zu werden, kann es kaum geben. Es ist unsere Aufgabe und unser tiefstes Bedürfnis, dass alle unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen und der Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres wird. Dass uns das bei Ihnen gelungen ist, macht uns sehr stolz. Gerne teilen wir Ihre Worte mit unserem gesamten Team, sie freuen sich sicher schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Kitzbühel Martin & das gesamte Team