- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht, das Hotel ist sehr teuer und im Vergleich ist gerade das Essen nicht auf dem Niveau. Das Frühstück ist auf Level eines 3 Sterne Hotels in Deutschland und das Abendessen will zwar den Anspruch erwecken "schick" zu sein, ist es aber nicht. Es ist zu wenig, schmeckt nicht und ist von der Quantität und Qualität nicht ausreichend. Wir mussten an der Bar einige Male Schnitzel und Kaiserschmarn nach dem Abendessen bestellen weil wir weder satt wurden noch es geschmeckt hätte. Der Service im Restaurant ist miserabel und keine 5 Sterne wert: Unaufmerksam (bringt alles nur auf Nachfrage), kein Tafelwasser, kommt nicht regelmässig vorbei, nach allem muss man fragen, läuft ineffizient 5x hin und her ohne Stift, Block etc. langsam und vergesslich.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Boris |
Herzlichen Dank für Ihre Zeit, diese Zeilen zu verfassen. Wir nehmen Kritik sehr ernst, um die Qualität ständig zu verbessern. Wir werden die Punkte mit unserem Team besprechen und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Service nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen den Zauber unseres Schlosses näher bringen zu können. Herzliche Grüße aus Kitzbühel, Ihr Hotel Schloss Lebenberg Team