- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Hotel Schloss Lebenberg,. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst. Den Begrüssungscocktal laut Buchung haben wir jedoch nicht erhalten. Untergebracht waren wir im Schloss. Der Wohnraum sowie das Schlafzimmer waren soweit in Ordnung. Um unsere Handy zu laden mussten wir zuerst Steckdosen suchen, im Bad sowie an einem Bett waren welche vorhanden. Die Steckdose im Wohnbereich war fest herausgerissen, Das Bad passt jedoch nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Es war sehr klein, es konnte sich jeweils nur 1 Person im Bad aufhalten. Die Dusche in der Badewanne konnte von meinem 1,90 m großen Mann nicht benutzt werden, da sie viel zu niedrig war. Das Abendessen sowie das Frühstückbüffet waren sehr gut und reichhaltig. Die Weinlarte war sehr umfangreich. Die Beratung und Weinempfehlung des Kellners war sehr gut. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Bestuhlung im Speisesaal empfanden wir als viel zu eng. Der Wellnessbereich hat nicht unseres Vorstellungen entsprochen, aber das wussten wir bereits vorher. Der Panoramapool war ein Erlebnis, jedoch dürfte die Wassertemperatur ein paar Grad mehr betragen. Alles in allem waren es für uns trotzdem ein paar schöne und erholsame Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut