Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung in Kitz

Das Hotel liegt schön mit Ausblick über Kitz und der schönen Bergwelt. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Parkplätze stehen auf einem freien Parkplatz kostenlos zur Verfügung. Es gibt einen Shuttelbus in das Zentrum. Der Wellnessbereich bietet einen schönen Panoramapool sowie Sauna und Dampfbad. Beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit einen schönen Bad. Das Zimmer was sehr sauber und hatte einen schönen Ausblick. Die Betten waren bequem. Im Zimmer ist eine Minibar vorhanden sowie Schreibtisch und TV. Besonders gut fanden wir den großen Kleiderschrank vor allem bei einem längeren Aufenthalt vorteilhaft.

• Wir hatten nur Frühstück, welches hervorragen war. Etwas laut, da viele Gäste da waren aber ok. Die Auswahl war vielfältig, für jeden etwas dabei. Süß, salzig, deftig und auch gesund.

• Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Im Frühstückbereich war viel los, trotzdem wirkten die Mitarbeiter nicht gestresst und waren sehr freundlich. Im ganzen Haus wurde man sehr nett gegrüßt. Wir durften den Wellnessbereich ohne weitere Kosten am Abreisetag noch nutzen, was in Kitz nicht selbstverständlich in anderen Hotels ist.

• Schöne Lage für Spaziergänge und Wanderungen und im Winter zum Ski fahren. Man ist schnell in den anderen Gemeinden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr schön, da man einen schönen Panoramablick geboten bekommt. Zudem gibt es noch einen Ruhebereich mit Sauna und Dampfbad. Spätnachmittags ist es etwas voll geworden aber wir waren auch an einem Wochenende dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Kitzbühel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Kitzbühel. Ihr Team vom Hotel Schloss Lebenberg