Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvoll, sauber, super Lage

Sauberes Zimmer und Bad, stilvolle Einrichtung im gesamten Haus, gut gelegen - alles in allem perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Balkon gebucht. Dieses wahr seeehr geschmackvoll und süß eingerichtet. Dazu war sehr sauber, das Bett war bequem und man bekam täglich neue Handtücher. Alles in allem super Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • In der Unterkunft selbst stand ein Wasserkocher und verschiedene Tee-Sorten zur Verfügung. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Bars.

• Die Inhaberin war sehr zuvorkommend und nett. Man hatte direkt ein familiäres Gefühl. Auch die Bezahlung vor Ort lief unkompliziert. Wir planten spontan einen Badetag am Mittelmeer und durften hierzu Handtücher unseres Zimmers mitnehmen. Als wir wiederkamen, lagen schon neue frische Handtücher im Badezimmer.

• Super gelegen - 5 Minuten zu Fuß zum Schiefen Turm und 2 Minuten zur Haupteinkaufsstraße! Wir reisten am Flughafen Pisa an, von dort ist man innerhalb von 10 Minuten mit dem PisaMover am Hauptbahnhof. Wir liefen dann 20 Minuten die Einkaufsstraße entlang und erreichten dann problemlos die Unterkunft. Unser Zimmer befand sich zum Hinterhof heraus und war sehr ruhig und angenehm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife