Ich kann das Hotel Le Stanze degli Amidei in Florenz uneingeschränkt empfehlen. Es bietet ein perfektes Gleichgewicht zwischen Charme und modernen Annehmlichkeiten. Wenn ich das nächste Mal nach Florenz reise, werde ich auf jeden Fall wieder hier übernachten!
Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Bett war sehr bequem und die blickdichten Vorhänge sehr nützlich. Am besten haben mir die Kaffeemaschine und die große Terrasse mit Blick auf die pulsierende Straße "Via Por Santa Maria" und die Ponte Vecchio gefallen. Den Ofen haben wir nicht genutzt - es wäre für die Selbstversorgung alles da gewesen.
Gastronomie gab es nicht. Bis auf die Nespresso-Kaffeemaschine am Zimmer. ;-)
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, als wir z.B. Hilfe beim Zimmersafe gebraucht haben. Check-In und Check-Out waren ganz unkompliziert. Das Zimmer wurde täglich gesäubert.
Die Lage ist einfach perfekt - direkt an der Ponte Vecchio mitten im Herzen von Florenz und nur einen kurzen Spaziergang von einigen der berühmtesten Sehenswürdigkeiten der Stadt entfernt. Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte rund 25 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gab es nicht. Wollten wir aber auch nicht. :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |