- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Großzügige Anlage, die schon bessere Zeiten gesehen hat, es wird zwar auf Sauberkeit geachtet, aber man sieht überall den Verfall. Vielfältige Angebote Sport, Freizeit, Wellness und Bars. Hotel ist nach Angabend es Personals fast immer leer, wir waren 40 Gäste in einem Haus mit 250 Zimmern, da war wenig los. Strand und Wasser (Pool und Meer) waren sehr sauber. Essen haben wir als schlecht empfunden, zwar große Auswahl, aber immer das Gleiche, viel italienische aber nicht besonders gute Küche, kein Obst und oft wurden Reste nochmals angeboten! Es gibt kaum Schatten, für uns mit 2 kleinen Kindern war das eine Zumutung, der Babypool ist winzig und total rutschig und ohen Schirm und Rutsche. Der Spielplatz ist komplett durchrostet und lebensgefährlich. Die Spielgeräte im Babyclub sind unvollständig und kaputt, der Babyclub war übrigens geschlossen, für uns, die wir einen hohen Kinderfestpreis für KInder mit 2 und 4 Jahren bezahlten - sehr ärgerlich. Animation war sehr gut, Abendshow auch. Ich kann es dennoch nicht empfehlen, es ist einfach ein alter Glanz, der über dem Ganzen schwebt und selbst freundlcihes Personal kann so was nciht ausgleichen. Preis/Leistung nicht angemessen, 4 Sterne auch nicht eher 3.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut