Das Hotel liegt direkt gegenüber des Flughafens MIR. Man kann also das Hotel in 5 min. zu Fuss erreichen. Die Anlage ist nicht sehr gross und diesbezüglich übersichtlich. 10 Jahre gehen an einem Hotel nicht einfach so vorrüber, so dass einige kleine Mängel zu finden sind. Die Anlage hat ALL INCLUSIVE (mach ich nie wieder, aber unten mehr). Von Englischen, Italienischen, Deutsche, Französische Landsleute ist alles vertreten. Reiten, Reiten, Reiten............ PS. Bin selber in einem Reisebüro Tätig. Würde diese Anlage, Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Aber keinen Singles oder jungen Paaren. Reiner Strandurlaub, keine Ausgehmöglichkeiten.
Zimmer waren Ok. zimmerservice naja!!!! Handtuchwechsel täglich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Nr. 244) konnten vom Balkon die Shows sehen! (waren zwar nicht so toll!) Ansonsten super Blick über die Anlage zum Strand!
Essen war ok. Jeden Tag fast das gleiche. Ab und zu mal etwas landestypisches aber zu wenig. Ansonsten immer Nudeln, Hühnchen, Rind .... Gute Salalte. Auch wurde immer frisch gegrillt und morgens gab es Pfannkuchen. Mittags konnte man an der Strandbar kleine Snacks zu sich nehmen. (Pizza mit Thunfisch = spitzenmässig!) Leider muss man sich am Pool und am Strand immer was zu Trinken holen, und dann bekam man immer sehr kleine pappbecher, so dass man öfters zur Bar laufen musste. Man hat keine Flaschen mit Wasser bekommen. Es gab immer Säfte, die aber wie zuckerwasser schmeckten. Das Bier war ganz ok. Cocktails = Nein bitte nicht!!! Mittags von 12 - 16 Uhr sollte man unbedingt Crepes am Pool essen, Super lecker. Und schönen gruss dann an menen Herzchen maler (habe jeden Tage ein Schoko herz auf meinen Crepe bekommen, auch wenn mein Freund ihn geholt hat ;-))
Freundlichkeit des Servicepersonals in Restaurants war nicht sehr überzeugend. Haben meist ein langes Gesicht gezogen. Trinken mussten wir uns beim Essen somit immer selber holen, auch das Trinkgeld hat nichts bewirkt. (alle sprachen Deutsch). Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, nachdem wir erst in einem anderen Hotel waren und dann hierher umgezogen waren.
Lage war / ist sehr gut, da direkt gegenüber Flughafen und damit null Transferzeit. Außer man setzt sich in einen Shuttle der aber erst andere Hotels anfährt, so dass man 30 min. unterwegs ist. Zu Fuß nur 5 Minunten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nach Sousse oder Monastir mit der S-Bahn (süsse Bahn) Kinder kostenlos!!! Ansonsten habe ich diesmal keine Ausflüge gemacht (6 mal tunesien reicht!!!)
Animation: Schrecklich. Absolut schreckliche Shows (die schlechtesten die ich je gesehen habe) eine Ausnahme: Micheal Jackson Doubel suber!!!! Ansonsten haben wir vom Hotel aus kein Sport mitgemacht. Jedoch jeden morgen am Strand durch einen öffentlichen Anbieter geritten (habe dadurch im Hotel Ärger bekommen, da ich das persönlich gemacht habe und mich nicht an den Hoel "Event Manager" gewendet habe, die ganze woche hatten wir dadurch von anderen Ausflugsangeboten die Ruhe, weil die nicht mehr mit uns geredet haben). Kann aber nur empfehlen als Reiter sich privat ein Pferd zu mieten, dann darf man auch allein am Strand reiten!!!!!!! Gruss an Ali (Pferdebesitzer) und sein Pferd Scubidou der alte Sturkopf!! Kosten 1 Stunde 20 Dinar aber man bekommt ihn auf die hälfte wenn man öfter reitet!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Kerstin |