Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf das Matterhorn. Die Räume waren sehr sauber, stylisch eingerichtet und trotzdem sehr gemütlich. Gebucht hatten wir Halbpension, was wir nur weiter empfehlen können (das beste Essen im Ort). Auch Gäste anderer Hotels waren mehrmals die Woche da und haben das Essen genossen. Auch wenn die Inhaber einige andere Essenloklitäten verraten (für den Abend) sollte man sich das gut überlegen. Das Essen im Hotel ist sehr hevorragend. Nach dem Essen lädt die Weinlounge zu einem "Absacker" ein oder von dort kann der Abend in den Apres Ski gestartet werden.
Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer sehr sauber. Wer es lieber modern mag, sollte nach einem Zimmer in dem Neubau fragen. Dort waren auch wir untergebracht. Hier ist alles etwas stylischer. Möchte man das Urige und typische Ambiente genießen, sollte man im Haupthaus ein Zimmer nehmen.
Es gibt zwei Restaurants. Ein a la Carte Restaurant und ein großes Restauraunt in dem das Frühstück und die Halbpension serviert werden. Der Koch Alain Kuster ist in der Schweiz bekannt und die Qualität seiner Kochkünste können wir nur bestätigen.
Der gesamte Service ist sehr nett und zuvorkommend. Auch die Inhaber Sepp und Rose sowie die nächste Generation in Person von Anna kümmern sich um jeden Gast persönlich. Alle waren sehr hilfsbereit und auch nicht übliche Serviceleistungen wurden erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang. Ca. 200m bis zum Bahnhof. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es auch nur wenige Gehminuten. Auch die Bahnhofstraße ist innherhalb von einigen Minuten zu erreichen.
- Sport
Ein sehr schöner Spa-bereich. Massagen aller Art sind ebenfalls erhältlich. Es wird also alles geboten, was man nach einem harten Skitag braucht. Lediglich der Fitnessbereich bedarf der Verbesserung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |