Eine phantastische Anlage in wunderschöner Natur mit super aufmerksamem, herzlichen Service und exzellentem Essen. Die Overwater Villas haben einen atemberaubenden Blick und laden natürlich zum Schnorchel und Schwimmen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Overwater Villa, modern, neu, schöne Größe, sehr gute Betten, wer (nach)mittags die Außenterrasse lieber im Schatten hat liegt mit den Sunrise Villen richtig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ausgezeichnetes Frühstück mit riesigem Buffet, sehr entspannte Atmosphäre. Abends Auswahl aus 4 Restaurants, Reservierungen in den meisten sinnvoll. Auch das Strand-Barbecue hat uns super gefallen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Betont herzlicher Service in den Restaurants, manchmal mit besonderen Aufmerksamkeiten, ein Lächeln auf den Lippen, wir haben uns immer auf den Service gefreut.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Eigenes Gewächshaus, durch die Insellage naturgemäß besonderer Fokus aus Energie, Wasserversorgung und Plastikvermeidung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr gute Anbindung an den Flughafen Male, nur 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug, was alleine schon ein Erlebnis ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Unterkunft während Ihrer letzten Reise auf die Malediven gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Umgebung des Resorts gefallen hat. Unsere Villen befinden sich auf einer natürlichen Insel, direkt über einem Korallengarten, der von vielen Fischen bewohnt wird. Manchmal können Gäste sogar Rochen, Schildkröten und kleine Haie sehen und direkt von ihren Villen aus schnorcheln. Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren Aufenthalt im Le Méridien Maldives Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Le Méridien Maldives Resort & Spa