Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel Resort mit toller Leitung und Team

Hallo ihr Lieben, Nachdem wir uns zu Hause leider wieder eingelebt haben, hier ein kurzes Fazit zu unserem 2. Aufenthalt auf unserer Herzensinsel le Meridien Maldives Resort und Spa vom 28.07 bis 11.08.25. Gereist wieder mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern 5 und 7 Jahre alt. Hin und Rückreise mit Qatar über Doha...alles reibungslos geklappt...hier möchte ich hervorheben, dass der Service beim Abflug von Male einer Mitarbeiterin vom Hotel wirklich Gold wert war...sie hat uns durch beide Kontrollen begleitet unsere 8 Koffer gewuchtet und wollte partout keine Hilfe von uns...innerhalb 10 Minuten waren wir durch. Dabei hatte sie so eine gute Laune und hat noch mit den Kindern gescherzt. Der Empfang auf der Insel super herzlich...ein Gefühl wie nach Hause kommen. Auch hier möchte ich hervorheben, dass Thomas, der Manager immer mit dabei ist, Ankommen, wie auch Abflug um seine Gäste persönlich zu begrüßen und zu verabschieden. Viele Angestellte vom letzten Jahr sind noch da...und sie alle sind es, die die Atmosphäre sehr persönlich positiv und heimisch gestalten. Thomas und sein Team machen für uns den Unterschied zu anderen Inseln aus. Es ist eine sehr ehrliche und freundliche Herzlichkeit und man merkt dass sich alle im Team wohlfühlen. Das zeugt von sehr guter Führung. Dieser Aufenthalt war noch schöner als letztes Jahr...und es war def nicht das letzte Mal, dass wir da waren. Durch viele kleine Veränderungen wurde grosse Wirkung erzeugt...z.B. zusätzliche Beleuchtung durch Lichterketten in den grossen Bäumen hatte man abends auf den Wegen im Inneren der Insel mit der fantastischen Vegetation das Gefühl im Zauberland zu sein. Es gibt einen neuen Paddlecourt...das Spiel kannte ich vorher nicht, den haben wir abends ausgiebig genutzt, hat echt Spass gemacht. Am Pool gibt es neue Schirme, alles in gelb weiss gehalten, sieht toll aus. Das Essen war wie letztes Jahr top, die Getränke und Cocktails ebenso, die Villa sehr sauber mit gemütlicher,moderner Einrichtung und super bequemen Betten. Die Kinderfreundlichkeit war einfach mega und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und das, obwohl die Insel in der Nebensaison ausgebucht war. Danke an Thomas und sein Team für diesen unvergesslichen Traumurlaub und ebenfalls danke an Manfred R. von den Malediven Profi für die wieder unkomplizierte Buchung und die Bereitschaft dieses im eigenen Urlaub fix zu machen. Lg an alle

• Sehr saubere moderne Zimmer mit bequemen Betten

• Super leckeres Essen in allen Restaurants und grosse Auswahl