Gülsah (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Muss man erlebt haben

Die Insel ist ein Traum Die Anlage ist wunderschön sehr sauber und vielseitig Das Personl der Hammer danke an Simon Reesha vom Kidsclub und Aapaa ihr seid super Mega Kidscub wer Kinder hat ist die beste Hotelanlage um Kinder glücklich zu machen Und jetzt kommen wir zum Essen ein wahrer Gaumenschmaus Die Zimmer sehr sauber Und vielen Dank an alle die uns einen wunderschönen Urlaub bereitet hat haben Wir kommen gerne wieder Mit freundlichen Grüßen Familie Arslan

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gülsah

Liebe Familie Arslan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Insel als ein wahres Paradies empfunden haben und die Schönheit, Sauberkeit und Vielfalt unseres Resorts genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat – Simon, Reesha und Aapaa werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Es ist großartig zu hören, dass Ihre Kinder eine fantastische Zeit im Kids’ Club hatten. Unvergessliche und freudige Erlebnisse für Familien zu schaffen, liegt uns besonders am Herzen – umso mehr freut es uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot und der makellosen Sauberkeit unserer Zimmer sehr. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Paradies willkommen zu heißen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Le Méridien Maldives Resort & Spa