Traumhaftes Luxusresort mit Essen auf Sterneniveau. Wir haben 11 Tage in einer Wasservilla verbracht, wo wir wunderbar geschlafen haben. Das riesige Bad mit Panoramablick über die Lagune war einfach traumhaft. Das Personal extrem serviceorientiert & immer freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr grosszügige Wasservilla mit großem Sonnendeck. Luxusbad mit Panoramaview und großer Badewanne sowie sehr bequemes Bett mit Boxspringmatratze. Minibar wurde täglich mit allen Getränken inkl. Snacks aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen wsr auf Sterneniveau. Man konnte rund um die Uhr in diversen Redtaurants a la carte essen. Alles immer frisch zubereitet und von höchster Qualität (täglich Rinderfilet, Meeresfrüchte usw.). Die Getränkekrestionen sehr kreativ ubd eibe riesige Auswahl. Im eigenen Gewächshaus wird sehr viel selbst angebaut und das schmeckt man.Das Tabemasu fanden wir für Liebhaber der Asiaküche herausragend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr serviceorintiertes Personal in allen Bereichen. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Alle Mitarbeiter wirkten sehr zufrieden. Unglaublich toll!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Tolle Lagune auf beiden Inselseiten zum Baden. Wir waren oft trotz 90% Auslastung allein im Wasser. Zu jeder Zeit freie Liegen an den Pools. Super fanden wir zwischendurch die chilligen Clubsounds der Djane an den Pools. Einzig das Seegras war teilweise nicht so schön, aber dafür kann das Resort nichts. Dies wurde aber immer wieder entfernt.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bereits bei der Ankunft fängt der Urlaub an. Wir wurden direkt von einem Mitarbeiter des Hotels in die sehr schöne Lounge am Wasserflugzeugterminal gebracht. Nach kurzer Wartezeit sind wir ca. 35 Minuten zur Insel geflogen. Die Aussicht während des Fluges war traumhaft.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so außergewöhnliche und umfassende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass jeder Aspekt Ihres Erlebnisses – vom herzlichen und aufmerksamen Service bis hin zum kulinarischen Angebot – Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass das Engagement unseres Teams für einen persönlichen Service Ihnen das Gefühl gegeben hat, wirklich geschätzt zu werden, und dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote genossen haben, einschließlich der kreativen Getränkekreationen und der frischen Produkte aus unserem eigenen Gewächshaus. Wir freuen uns sehr, dass Tabemasu für Sie als Highlight für Liebhaber der asiatischen Küche hervorstach. Ihre freundlichen Worte über die geräumige Wasservilla, das luxuriöse Badezimmer mit Panoramablick und den Komfort des Bettes wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind froh, dass Ihre Reise zur Insel reibungslos verlief und die atemberaubenden Ausblicke während des Wasserflugzeugtransfers den perfekten Auftakt für Ihren Urlaub bildeten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Lagune, die Pools und die entspannte Atmosphäre mit der Musik des DJs genossen haben. Bezüglich des Seegrases danken wir Ihnen für den Hinweis auf dieses natürliche Vorkommen – wir freuen uns, dass Ihnen die Bemühungen unseres Teams zur Sauberkeit aufgefallen sind. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Le Méridien Maldives Resort & Spa