Annika (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Viel Ruhe und Erholung

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich weitläufig angelegt und bietet viel Raum. Es ist schick, wirkt aber nicht besonders gemütlich. Es werden viele Events betreut, weshalb u.a. das Restaurant von großen Gruppen blockiert wurde. Da ich dem SGP beigetreten bin, gab es kostenlos WLAN. Das Wetter war wie zu erwarten sehr wechselhaft. Der Ausblick vom Balkon und der Bar sind wirklich traumhaft. Ich würde ein Zimmer mit Meerblick empfehlen.

• Das Zimmer war schön, sehr groß, toller Balkon. Allerdings wären Liegestühle auf dem Balkon toll gewesen. Der Teppich war leider auch schon sehr dreckig. Die Klimaanlage lies sich nicht ausschalten. Kaffeemaschine gab es nicht. 2 deutsche Sender ( ZDF und RTL).

• Tolle Qualität, Auswahl und es hat immer gut geschmeckt. Getränkepreise vergleichsweise teuer.

• Bis auf wenige Ausnahmen ist das Servicepersonal leider wenig aufmerksam, unfreundlich, distanziert. Durch die vielen Gruppen wurden wir beim Essen oft an den "Katzentisch" gesetzt. Falls es Zusatzleistungen gab, haben wir diese entweder nicht genutzt oder wussten nicht, dass es sie gab. Übrigens gab es keine Gästebetreuung seitens des Reiseveranstalters.

• Das Meer liegt direkt zu Füßen des Hotels. top ist der kleine , feine Kiesstrand. Sonst ist es sehr ruhig (Nebensaison). Für uns war das Ideal. Wir sind einmal nach Split gefahren. Das war, obwohl Oktober, sehr überlaufen. Da es keinen Shuttleservice gab, sind wir für 120 Kuna mit dem Taxi gefahren.

Sehr wenig Unterhaltungsprogramm. Pool ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Dies gilt auch für das Spa. Da hat es uns etwas geekelt. Überall lagen benutzen Plastikbecher und Gläser, es fehlte Fliesen, roch muffig und war sparkig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Annika