Peter(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Wir sind nach einigen Jahren wieder in dieses Hotel zurückgekehrt, wie es uns damals gefallen hat. Wir fanden, dass das Hotel in der Lobby neu gestaltet wurde und das Zimmer auch neu gemacht wurde. Es ist ein moderner und sauberer Ort mit Strand wie zuvor. Uns hat es wieder gut gefallen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hitel an atemberaubender Küste
Wunderschönes Hotel mir großen sauberen Zimmern und allem Komfort! Traumhaft die Lage am Wasser! Herzliches und kompetentes Personal!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage
Wunderbar ammeter gelegen mit kleinem Hafen, Restaurant und tollem Beach Club.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bequeme Betten und gute Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Sehr großes und schönes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr ruhig und groß mit Couch und Umkleidebereich. Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen. Günstige Uber um nach Split reinzufahren. ca 10 Minuten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Marlene(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Geniales Hotel aber miese Lage wegen bottleneck
Wahnsinns Hotel in Split, tolles Angebot und Ausstattung, angenehmer spa! Geniales Frühstücksangebot - Lage aber schlecht in der Früh steht man immer im Stau!!!!
Rena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Als Seminarhotel top für Urlaub flop
Dieses Hotel ist ein Seminarhotel. Und hätten wir hier ein Seminar gehabt und nicht Urlaub in diesem Hotel verbracht, hätten wir uns vielleicht auch wohl gefühlt. An der Rezeption wird der Gast freundlich behandelt, jedoch wird hier kein Wort deutsch gesprochen, hier geht nur englisch. Möchte man in den Wellnessbereich, geht man an Rezeption und Seminarräumen vorbei. Es ist ein ungutes Gefühl in Bademantel an Menschen in Businessbekleidung vorbei zu gehen. Wir hatten das Pech zum Zeitpunkt eines einwöchigen…
Kroatien/Split (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kroatien/Split
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, tolle Lage und einen schönen Strandbereich mit einer Strandbar, sowie einen Pool, einem Hallenbad, einen SPA-Bereich und div. Sportmöglichkeiten
Simon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Strand und freundliches Personal, Zimmergröße ok
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand mit glasklarem Wasser und einem tollen Frühstücksbuffet.
Jaroslav(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel auf hohem Niveau in der Nähe von Split
Wir haben eine Frühlingstour durch die dalmatinische Küste gemacht und einige Tage in diesem großen Hotel verbracht. Es besteht aus vielen miteinander verbundenen Gebäuden, einer großen Lobby und einer wirklich schönen Strand- und Poolanlage. Unser Zimmer war in einem der Türme mit Balkon und seitlichem Meerblick. Wir hatten auch ein Frühstück, das frisch war und viele lokale Produkte bot.