Renoviertes Strandhotel an der Küste von Khao Lak, welches definitiv 5 Sterne der Landeskategorie verdient hat. Riesige Poollandschaften, super Frühstück und bequeme Liegen am Strand.
Renoviertes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Bad ist der absolute Hammer. Bett sehr bequem. Auf den späten Zimmerservice konnten wir uns gut einstellen.
Wir haben außerhalb Deutschlands noch nie so ein hervorragendes Buffet erlebt. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Sehr aufmerksame Bedienung morgens und abends. Mitarbeiter immer mit einem Lächeln im Gesicht
Es ist tatsächlich einige Kilometer von Khao Lak Downtown entfernt, jedoch bietet das Hotel kostenfreie Shuttle in die City und zu den Märkten an. Späteste Rückfahrt ist um 20 Uhr, wobei wir uns an manchen Tagen eine spätere Abholung vom Bang Niang Markt gewünscht hätten. Einfache Fahrt mit dem Tuk Tuk für 2 Personen kostet 400Baht (ca. 12 Euro) Vom Hotel zum Bang Niang Nachtmarkt. Direkt am Hotel findet man Restaurants,Supermärkte und Massagesalons.
Haben wir nicht genutzt, jedoch wurden eine Aktivitäten angeboten. Fitnessstudio sah von außen gut aus ;)
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Yannick |
Lieber Yannick, wir danken Ihnen herzlichst im Namen des Le Meridien Khao Lak Resort & Spa für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johannes Zimmerebner