Alina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Le Meridien Ile Maurice wurde bis zum 31.03.2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
Traumhaft schöner Urlaub

Wir waren im Oktober knapp 2 Wochen dort und waren total begeistert. Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und jedes der Zimmer hat Meerblick. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat 4 Restaurants. 2 davon sind Buffets ansonsten nach Karte. Es ist für jeden was dabei. Das indische Restaurant hat uns am besten gefallen. Richtig tolle Küche !!! Das Personal ist der Hammer. Selten so tollen Service genossen. Alles sind extrem freundlich. Aber nicht auf eine aufdringelich Art und Weise, sondern einfach aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Dass das Hotel an der ein oder anderen Ecke abgewohnt ist, hat uns nicht gestört. Wir haben immer wieder mitbekommen, dass ganze Zimmer renoviert wurden und auch so wurde laufend irgendwo gestrichen oder Renovierungen gemacht. Was uns am Wichtigsten ist, ist das es sauber ist und das war es in jedem Fall. Ich würde sofort wieder hin fahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Alina