- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, gemütliches Hotel, ausgezeichnete Küche, besonders im Restaurant La Faya. Alles super sauber, Personal war immer sehr freundlich. Vor dem Hotel stehen Taxis, die man für diverse Ausflüge buchen kann. Wir haben unseren Hoteltransfer (da wir keine Pauschlareise gebucht haben) und auch alle anderen Ausglüge über White Sand Tours, ein einheimisches Unternehmen, gebucht und es hat alles perfekt funktioniert. Unbedingt Badeschuhe tragen. Es gibt einen durch Bojen abgetrennten Badebereich, aber auch hier gibt es sehr viele Seeigel. Man sieht hier sogar beim Schnorcheln etwas (Picasso-Drücker, Halfterfische, u.a.). Die Menge und Vielfalt kann zwar mit den Malediven nicht mithalten, aber für den Zeitvertreib zwischendurch war es ganz ok. 2x täglich fährt ein Boot gratis zum Riff, wo man etwas mehr Fische beim Schorcheln sehen kann. Am Strand leben ca. 6 Straßenhunde, die vom hotel geduldet und auch gefüttert werden - das fanden wir sehr sympathisch. Sie tun nichts, manche lassen sich auch streicheln. In der hitze suchen sie oft ein schattiges Plätzchen - das ist dann meistens die Strandliege, auch wenn man selbst draufliegt. Wir fanden es unterhaltsam, da wir Hunde mögen, aber es gibt sicher Gäste, denen das nicht zusagt - das sollte man vielleicht vorher wissen. Aber sie lassen sich auch wegscheuchen. Einziges Manko: Bier und Wein ist überteuert - einheimisches Bier 0,5 l für 10 EUR, ein 1/8 Wein ca. 9 EUR. Wer gerne ein, zwei Gläschen trinkt, sollte eher All Inklusive buchen. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, es hat uns ausgezeichnet gefallen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut