Sehr schöne Anlage mit super Lage, freundlichem Personal und immer vielseitigen leckeren Buffets! Alle Zimmer mit tollem Meerblick. . Pointe aux piments liegt unterhalb von trou aux biches und ist etwas windiger und felsiger. Badeschuhe unerlässlich
Sauber, viel Platz und viel Ablageflächen. Grosses, bequemes Bett! Schöne Terrasse mit Top Mehrblick
Immer sehr gut gegessen! Abwechslungsreiches, grosses Buffet und Top leckere und angenehme Restaurants
Nette Angestellte, viele Lernende
Super am Meer mit krassen Sonnenuntergängen. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. In einem kleinen , sympathischen Dorf. Ca. 15 Autominuten von Grande Baie. Leider sehr felsig und windiger als etwas weiter nördlich. Wir haben für 14 Tage ein Auto gemietet und an 2-3 Tagen den Norden und Osten erkundet. Auch Port Louis haben wir besucht. Ein MUST! In unserer 2. Ferienwoche (in einem Hotel im Süden) haben wir dann noch den anderen Teil der abwechslungsreichen Insel kennengelernt! Mietauto lohnt sich!
Wasserski, wakeboard, Schnorcheln, SUP, kayak, Pedalo inklusive! Pétangue, Aquagym täglich (auch inkl) Beachvolley: Es hat ein Feld mit hartem, steinigen Sand! Schade…. Hier würde ich mir wünschen, dass ein Feinsand-Terrain gemacht wird, dann kommen auch mehr Gäste ans tägliche Beachvolley um 16:00h
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |