Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Le Meridien Ile Maurice wurde bis zum 31.03.2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
Super schöner, erholsamer Urlaub!

Das Le Meridien ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr weitreichenden Anlage. Das Hotel ist in 6 Häuser aufgeteilt. Die Anlage ist gepflegt und der angrenzende Strand ist wunderschön. Mauritius ist eine Insel, auf der man richtig entspannen und die Seele baumeln lassen kann. Man hat die Wahl zwischen verschiedenen Aktivitäten oder einfach nur Relaxen. Dieser Urlaub war sein Geld definitiv Wert! : )

• Gut
  • Unser Zimmer hat genau dem entsprochen, was wir erwartet haben. Es war großzügig geschnitten und hatte Meerblick. Wie übrigens alle Zimmer! Das einzige Manko ist, dass das Zimmer schon einwenig in die Jahre gekommen ist. Die Wände sind neu angestrichen und wirken durch die poppige Farbe modern. Das Möbiliar hingegen ist abgenutzt und auch das Badezimmer bedarf einer Renovierung. Schade eigentlich, denn das Badezimmer hat schon flair. Begehbare Dusche und Badewanne in einem großzüg geschnittenem Raum. Das Zimmer hatte einen Wasserkocher mit Auswahl von Tee und Kaffee, ein Bügeleisen und Bügelbrett, einen Safe, Klimaanlage und natürlich nicht zu vergessen einen großen Flat-TV. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Dieses Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant wo immer wechselnde Themenbuffets angeboten werden. Die Auswahl war nicht immer unser Geschmack, jedoch sind wir keinen Abend hungrig ins Bett gegangen. Desweiteren hat das Hotel 3 weitere Restaurants. Sehr empfehlenswert sind das Fisch- und das Mediterane-Restaurant denn dort gibt es Menü. Das Essen war sehr nett angerichtet und erwies sich als sehr lecker. Wir hatten AI gebucht, was wir auch jedem empfehlen würden, da die Getränke schon stolze Preise haben. Was aber bei einem 4,5 Sterne Haus normal ist. Sehr gut fanden wir, dass wir als AI-Gäste nicht durch ein nervendes typisches AI-Bändchen gekennzeichnet wurden. Man muß lediglich den Guest-Check unter Angabe der Zimmernummer unterschreiben. Sehr gute Idee!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Zimmerfrau war sehr zuverlässig und ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Sehr schön fanden wir, dass sie uns immer wieder Handtücher in verschiedenen Tierarten mit viel Liebe gebastelt hat. Die Teams der verschiedenen Restaurants waren alle sehr nett. Die Bekleidung der Kellner ließ allerdings einwenig zum Schmunzeln übrig. Viel zu kleine Hemden! : ) Das Team der Poolbar, wie auch an der Bar war super nett. Die Cocktails wurden uns bis an die Liege am Strand hinterhergebracht.

• Gut
  • Das Hotel hat seinen eigenen Strand direkt vor der Tür. Der Strand ist sauber und sehr schön. Hervorzuheben ist, dass die Liegen in einem großzügigen Abstand zueinander stehen. Wassersport wie z.B. Parasailing (gegen Gebühr), Wasser-Ski, Kajak, Surfen etc. werden dort direkt angeboten. Es lohnt sich einen Ausflug auf einem Katamaran zu machen und sich dabei Delfine im Meer anzuschauen. Der Garten Pampelmouse lädt mit Bäumen und Sträuchern aus aller Welt zu einer exotischen Duft-Excursion ein.

• Gut

Sportangebote wie oben schon erwähnt, in Hülle und Fülle vorhanden. Den Spa-Bereich haben wir am Abreisetag kennengelernt. Er wirkte sehr ansprechend. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil der Strand einfach wunderschön war. Jedoch saßen wir an der Pool-Bar und haben unsere Füße im Pool gebadet. In den Eckpunkten war der Pool allerdings sehr dreckig und renovierungsbedürftig, was uns auf den ersten Blick gar nicht aufgefallen war.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stephan