Alexandra(46-50)Österreich
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Erneut ein entspannender Aufenthalt im Nirvana Wing des Le Meridien

Wir waren im März 2026 bereits zum 2. Mal für 11 Nächte im Le Meridien und haben uns wieder wunderbar erholt. Wie auch schon beim ersten Aufenthalt haben wir uns für den Nirvana Wing (Adults Only) entschieden und es keinen Moment bereut. Es gibt im Nirvana Wing verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten eine Nirvana Tranquil Blizz Suite mit Gartenblick (sind die einzigen Zimmer im Hotel ohne Meerblick - hat uns aber nicht gestört, da wir tagsüber nie im Zimmer waren - und sie sind auch etwas kostengünstiger als die Suiten mit Meerblick). Vorteil des Nirvana Wings ist ganz klar der ruhige Pool (Kinder und Gäste, die nicht Adults Only gebucht haben, haben dort keinen Zutritt bzw. werden aufgefordert zu gehen), die Möglichkeit des Frühstücks im Jade Restaurant (5 m neben dem Wasser :-) ), die Betreuung durch einen eigenen Butlerservice für Restaurantbuchungen oder alle anderen Belange. Wir hatten dieses Mal All Inclusive gebucht und damit auch Mittagessen in den beiden Spezialitätenrestaurants oder Snacks der Pool Bar dabei sowie nahezu alle alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke. Wenn jemand wenig Alkohol trinkt und auch nicht zwingend ein dreigängiges Mittagessen braucht, dann rechnet sich der Aufpreis auf AI wahrscheinlich nicht, denn die nicht alkoholischen Getränke sind bei HP Buchung an der Poolbar von 10:00 bis 17:00 Uhr inkludiert, bzw. ein Sundowner Cocktail pro Tag ist ebenfalls dabei. Aber das waren jetzt mal nur die Hardfacts. Nun die Details. Wenn man aus Österreich oder Deutschland kommt uns - wie bei uns üblich - ein schnelles Service erwartet, dann hat man die ersten ein, zwei Tage vermutlich leichte Anpassungsschwierigkeiten um in die im Hotel vorherrschende Gelassenheit rein zu finden. ;-) Für uns persönlich kein Drama, jedoch für manch andere Gäste ein Grund sich zu beschweren. Also wenn man bereit ist auf sein Getränk mal 5 Minuten zu warten oder bei Sonderwünschen auch mal etwas länger, dann steht einem sehr entspannten Aufenthalt nix entgegen. An dieser Stelle möchten wir gleich mal Devraj, den Chef der Poolbar im Nirvana Bereich, ein großes Lob aussprechen. Er ist ein wunderbarer, sehr zuvorkommender Mensch, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und uns sogar unseren geliebten Affogato organsiert hat, obwohl dieser nicht auf der Karte steht. Auch die anderen Poolbar-Jungs hat er gut im Griff und entsprechend möchten wir auch Allan L. erwähnen, der uns ebenfalls immer mit einem Lächeln betreut hat. Fein ist, dass man seinen Mittagssnack auch am Pool einnehmen kann. Dafür gibt es eine kleine Snack-Karte (Burger, Sandwich, Pasta, Pizza, Poke-Bowl) oder es wird auch ermöglicht einige Kleinigkeiten als TakeAway aus dem Jade zu erhalten (z.B. DeepFried Futomaki), wenn man die Kellner direkt beim Jade fragt. Apropos Kellner im Jade – hier möchten wir gerne Baboo hervorheben. Er ist meist beim Frühstück bzw. Mittags im Dienst und hat ein unheimlich sonniges Gemüt und scherzt gerne mit den Gästen. Wir fanden ihn klasse! Als persönlicher Butler wurde uns Kesaven zugeteilt, welcher sich täglich bei uns persönlich bzw. via Whatsapp erkundigte, ob wir etwas brauchen oder er etwas für uns tun kann. Auch er war sehr bemüht – ja fast schon zu viel! :D Im Spa hatte ich eine 4-händige Synchronmassage von Pooja und Rachel und muss sagen, dass sich der Termin wirklich gelohnt hat. Beide Damen sind sehr gute Masseurinnen – wenn ich für eine Einzelbehandlung wählen müsste, dann würde ich jedoch Rachel den Vortritt geben, da ihre Art zu massieren einen kleinen Tick mehr Hingabe/Seele in der Berührung hatte. Einfach zum Wohlfühlen und ankommen. Das Hotel bietet viele kostenloste Möglichkeiten für Wassersport, Poolgymnastik, Bogenschießen, Tennisplatz (Rackets und Platz kostenlos, Bälle müssten gekauft werden oder von zu Hause mitgebracht werden). All diese Möglichkeiten kann man sich jederzeit über eine Website ansehen. Der QR Code dafür ist im Zimmer zu scannen und kann dann bequem auf der Liege am Pool studiert werden. Auch sind auf der Seite die Speise- und Getränkekarten der Restaurants zu finden und z.B. auch der Wochenplan für die Restaurants, wo man sieht welches Buffet vorgesehen ist oder ob es einen speziellen Abend gibt. Wir fanden das super praktisch. Das Essen hat uns in allen Restaurants wirklich gut geschmeckt, einzig das Beach Barbeque, welches wegen Regenfalls im Waves abgehalten wurde hat uns ein wenig enttäuscht. Die angebotenen Speisen sind direkt vom Grill vermutlich toll, aber aus den Warmhaltebehältern am Buffet leider nicht so der Burner. Das Buffetrestaurant NOMAD bietet auch für alle Gäste genügend Auswahl und wer sich dort gar nichts findet, dem ist nicht zu helfen. 😉 Es gibt neben den Themen auch immer eine Nudel-Live-Cooking Station, Pizza und eine Indische Ecke. Das heißt selbst wenn das Thema mal für einen nicht so passend sein sollte, dann gibt es genug „Standards“ oder eine Ausweichmöglichkeit in eines der Spezialitätenrestaurants. Dort ist jedoch vor zu reservieren! Einfach hingehen geht nur Mittag, abends unbedingt vorher buchen! Es gibt in allen Spezialitätenrestaurants Speisen, die auch bei HP und AI inbegriffen sind, andere haben einen Aufpreis (wie z.B. Sushi). Ach ja – danke auch noch an den netten Koch, der beim Indischen Buffetteil im Nomad arbeitet! Er hat mir gezeigt und erklärt wie man Seeigel richtig isst! (raus aus der eigenen Komfortzone). Leider kenne ich seinen Namen nicht, aber er ist stolz, wenn er helfen kann. 😊 Danke auch an die Barkeeperin an der Latitude Bar! Sie hat mich öfter mit verschiedenen Cocktailkreationen überrascht bzw. auch Vodka Sour für meinen Mann gemixt, der nicht auf der Karte stand. Es wird wirklich in allen Bereichen des Hotels versucht alle Gästewünsche zu erfüllen! Also alles in allem war es wieder ein toller Aufenthalt für uns und wir würden sofort wieder dort buchen! Denn selbst wenn mal etwas nicht gleich auf Anhieb geklappt hat, stehen die Freundlichkeit, Sauberkeit und der ruhige Nirvana Wing für uns weiterhin hoch im Kurs! Danke an das gesamte Team für die gute Betreuung und hope to CU again!

Reiseveranstalter: Coral Travel