Ein wunderschönes Hotel welches eine gute Mischung aus Aktivitäten aber auch Ruhe bietet, eingefasst in eine traumhafte Landschaft.
Die Zimmer bieten wunderschöne Aussicht auf den traumhaften Sonnenuntergang und/oder den gepflegten und gewachsenen Garten.
Die Restaurants sind alle äusserst Abwechslungsreich. Vom Seafood am Beach über indisch sowie Asiatisch wird alles geboten. Das Buffet Restaurant hat jeden Abend ein anderes Thema. Ebenfalls das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich und bietet von indisch/creol bis zu europäisch.
Das Personal war ausnahmslos äußerst freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich immer wieder nach der Zufriedenheit erkundigt sowie sich die Zeit genommen, ein paar lockere Sätze zu wechseln. Insbesondere Berty welcher uns eingecheckt hat war grossartig. Vom ersten Treffen bis zur Verabschiedung war er herzlich und zuvorkommend. Er versorgte uns mit vielen Insider Tipps und stand uns auch außerhalb seiner Dienstzeit per Handy zur Verfügung. Man hat ihm die Freude an seiner Arbeit wirklich angemerkt.
Vom Flughafen sind es ca 60min per PW. Es hat bewachte, nicht überdachte Stellplätze welche kostenlosen sind
Es gibt verschiedene Pools sowie einen wirklich langen Strand. Liegen und Handtücher sind jederzeit verfügbar. Das Aquasport Center bietet viele, kostenfreie Aktivitäten auf und im Wasser. Ebenfalls hat es eine Tauchschule sowie angenehme Veranstaltungen wie ein Rum oder Wein Tastsing oder auch ein DJ Apero am Abend im Beach Restaurant
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Dear Sebastien, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Mischung aus Aktivitäten und Ruhe in unserem Hotel genießen konnten, umgeben von unserer atemberaubenden Landschaft. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu unserem kostenlosen Parkplatz, den malerischen Ausblicken und der Vielfalt unserer gastronomischen Angebote. Es ist auch schön zu hören, dass unser Personal, insbesondere Berty, einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir bemühen uns um außergewöhnlichen Service, und es ist erfreulich zu hören, dass Berty’s Engagement und Herzlichkeit während Ihres gesamten Aufenthalts spürbar waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pools, der Strand und die Vielzahl der Aktivitäten im Aquasport Center gefallen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wertvoll und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Le Meridien Ile Maurice