Torsten (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Platz, um Träume wahr werden zu lassen.

Das Hotel ist in traumhafter Lage. Man wird mit einer Herzlichkeit empfangen, einen die Anstrengung der Anreise vergessen lässt.

• Restaurant & Bars
  • Eine Vielfalt, die sich kaum überblicken lässt. Das Essen ist in Spitzenqualität und riesiger Auswahl. Die Desserts sind kleine Kunstwerke. Der Speisesaal ist sehr groß und die seitlichen Türen lassen sich öffnen. Dadurch spürt man die traumhafte Natur und kann diese auch beim Essen genießen.

• Das Personal zeichnet sich durch eine überwältigende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus, die man in anderen Hotels oft vermisst.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Es ist gut in die Natur eingefügt und zahlreiche Vögel unterstreichen das mit ihrem Gesang.

Wir waren leider nur sehr kurz hier, haben aber die reichlich vorhandenen Pools gerne genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Wir freuen uns zu lesen, daB Sie eine gute Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare. Hoffentlich Sie bald wieder im Le Meridien Ile Maurice begrüßen zu dürfen.