Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber durch die Gastfreundlichkeit; insbesondere in den Restaurants Shells und Cumin; wieder wettgemacht wird. Die Rezeption arbeitet akkurat und korrekt und nimmt sich für jeden Gast, insbesondere beim Check-in, sehr viel Zeit. Es wird im Hotel fast ausschließlich englisch gesprochen. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Familien, Einzelreisende, Paare, aus allen möglichen Ecken dieser Welt (Frankreich, Spanien, Südafrika, Madagaskar, Indien, China, Sri Lanka, USA, Schweden etc.)
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren aber mit der Reinigung und der Ausstattung zufrieden. Dusche/Bad könnte moderner sein bzw renoviert werden. Am Abend kommt noch einmal der Zimmerservice vorbei, bringt Schokolade als Bett-Hupferl, füllt Kaffee/Tee und Handtücher auf und fragt nach weiteren Wünschen.
Das Frühstück (nur im Hauptrestaurant *180 Grad*) war immer gut, das Abendessen hat uns hier gar nicht gefallen (zu laut, zu voll, Speisen eher wie in der Kantine). Daher waren wir jeden Mittag und Abend in den a-la-carte Restaurants essen (Shells, Cumin & La Faya). Hier war das etwas einfach TOP. Der Service war immer zurvorkommend und das Personal sehr bemüht. Und wenn manchmal ein Kellner oder Kellnerin leicht überfordert war, dann rannten und flitzten die anderen umso mehr. Und wie immer und überall: „wie man in den Wald hineinruft, so ruft es auch heraus“. Wir wurden immer zuvorkommend und sehr freundlich empfangen. Und trotz unserem All-inklusive haben wir guten Service und Küche bei jedem Besuch entsprechend „honoriert“. Wir hatten Vollpension -plus und eine Getränke-Pauschale gleich zu Hause gebucht und wir haben es nicht bereut. Im Hotel sind die Getränkepreise sehr hoch. Besonderheit: da man hier kein AI-Bändchen trägt (zum Glück) muss man jede Getränke- und Essensleistung gegenzeichnen. Auf der Quitttung werden alle Leistungen aufgeführt und am Ende auf 0,00 gesetzt. Das fand ich sehr angenehm. Im All-Inklusive-Angebot sind auch höherwertige Getränke enthalten (keine Billiggetränke in Plastikbechern). Es gab auch Bedienung/Service am Strand, was wirklich sehr angenehm ist.
Wir waren (fast) rundum zufrieden, es gibt wirklich überdurchschnittlich freundliche und sehr bemühte Angestellte in diesem Hotel. Insbesondere die Restaurantleiter sind kaum zu übertreffen an Freundlichkeit und Service. Wir fühlten uns vor allem in den Restaurants Shells und Cumin immer herzlich willkommen, es wurden besonders hübsch die Tische für uns eingedeckt und die Getränke so rasch serviert, dass wir manchmal schon ein schlechtes Gewissen hatten.
Die Lage empfanden wir als gut, es war per Auto alles gut erreichbar. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es aber nicht viel. Wir haben viel unternommen und sind mit einem privaten Fahrer überall auf der Insel gewesen. Den Kontakt haben wir von zu Hause aus über das Internet bzw. eine Vermittlerin hergestellt. Wir waren mit Vinod - einem erstklassigen, perfekt deutsch-sprechenden Reiseleiter wirklich hoch zufrieden. Adresse/Kontakt kann gerne hergestellt werden.
Kleines Gym vorhanden, Wassersport (Wasserski, Kajak, Glasboot inklusive, übriges gegen Gebühr), Beachvolleyball je nach Gäste , Fußball Kleines Animationsteam, nett und nicht aufdringlich. Es gab "leichte" Abendunterhaltung
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sylvia |