Ein tolles Urlaubshotel. Von A - Z macht es einen sehr guten Eindruck - Strand, Pool, Restaurant und Zimmer. Sauberkeit und Freundlichkeit wird im gesamten Hotel sehr groß geschrieben. Es kommt so langsam in die Jahre, was dem Wohlfühlen aber keinen Abbruch verleiht. Das war so mit der beste Relex Uraub, den wir in den letzten 20 Jahren gemacht haben.
Sehr großes Zimmer und auch großes Bad - sehr sauber . Safe und Kühlschrank , sowie sehr schöner Balkon zum Meer vorhanden . Sehr bequeme Matratze - aber das Zimmer kommt so langsam in die Jahre - das Hotel soll in bälde renoviert werden - ist wohl schon an die Marriot Gruppe verkauft.
Hatte Halppension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen spitze. Sehr große Auswahl und alles frisch und sehr lecker zubereitet. Jeden Abend ein anderes Buffet Thema, was sich wöchentlich wiederholte.
Total top - alle Mitarbeiter sehr natürlich freundlich, hilf´sbereit und professionell. Alle haben englisch gesprochen.
Das Hotel liegt im Norden , ca. 50 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es hat einen ca- 1 KM langen Strandabschnitt , welcher auch bewacht wird. Sehr ruhige Lage - ca 500 m entfernt befindet sich der erste Laden. Man ist aber ansonsten auf das Hotel angewiesen, was aber auch o.k. ist. Alles in allem sehr ruhig. Es empfieht sich, einen Mietwagen zu nehmen , um die Insel zu erkunden . Die öff. Bushaltestelle ist 600 m entfern - die Fahrt in die Hauptstadt mit dem Bus dauert eine Stunde. Der Strand ist durch ein Riff geschützt.
Schöner, aber nicht so großer Fitness Raum - alle Wassersportangebote im Preise enthalten.Glasbodenboot, schnorcheln , Tretboot , Kanus und Wasserski. Auch sehr schöner Spa Bereich - allerdings europäische Preise. An manchen Tagen gab es 20 % Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und wir geben Ihr positives Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Le Meridien Ile Maurice Management