Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. sehr zentral gelegen. Modernes aber kleines Zimmer, mit großem Bad. Reichhaltiges Frühstück.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels direkt gegenüber des Hauptbahnhofs zu schätzen wissen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten, und wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit Ihrem modernen Zimmer und dem geräumigen Bad zufrieden waren. Wir legen Wert darauf, dass die Zimmer mit modernen Annehmlichkeiten ausgestattet sind, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Feedback bezüglich des Zimmers ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass es an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wird. Es freut uns besonders, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine Vielfalt an frischen und schmackhaften Speisen anzubieten, um Ihren Tag bestmöglich zu beginnen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Anliegen haben oder spezielle Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Aydinoglu Front Office Manager