Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel mit dem Charme eines Grand Hotels

Wir haben das Hotel für einen Stop Over in den Süden genutzt. Gebucht haben wir gerade dieses Hotel weil wir ein günstiges Angebot im Internet gefunden haben, das Doppelzimmer für € 99,00 inkl. Frühstück , Eintritt in das Neue Museum, Parken und eine Flasche Wasser im Zimmer. Einchecken und Parken hat etwa 40 Minuten gedauert, wegen Strassen Sperren, Unfall einer Straßenbahn, Krankenwagen, Stau vor dem Hotel. gleichzeitiges Einchecken einer großen Gruppe und das Auto anschließend im Bahnhofs Parkhaus parken. Die prachtvolle Inneneinrichtung der öffentlichen Räume mit vielen Holzarbeiten, Natursteinen und Antiquitäten ist sehr beeindruckend. Bei Anreise hatte ich das WC im Untergeschoss aufgesucht, leider standen die Türen wie in einer Bahnhofstoilette offen.

• Die Zimmereinrichtung war leider nicht so modern wie auf der Internet Seite unserer Buchung Plattform abgebildet, dafür zum Innenhof ruhig gelegen und gut ausgestattet, sehr großer TV Bildschirm, Bügelbrett, Safe, Klimaanlage guter Arbeitsplatz und ein prachtvolles blitzsauberes Marmor Bad mit Bidet . Der Teppich im Zimmer war etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt, es war ausreichend Platz für die vielen Gäste und der Service war sehr aufmerksam und professionell. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut, nur der Aufschnitt hätte von besserer Qualität sein können.

• Gut
  • Wir hatten keine extra Wünsche

• Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und nur wenige Meter zur Altstadt und diversen Museen.

Für ein Hotel dieser Klasse einfach unmöglich, dass man durch die " Kalte Küche " ( Nachte und geflieste Räume ) in den Wellness und Fitness Bereich gelangt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1-3 Tage im September 2021